У меня стала негодной прокладка в крышке в бачке. Может подскажите из чего можно сделать новою, а то ничего не могу придумать. А без прокладки крышка течёт.
С правилами ознакомлен. В этой теме я подрузумевал лыжную флягу которая цепляется на поясницу. Вполне лыжное приспособление. Просто у нас его все бачком называют.
Бюджетный вариант. Запихиваете в крышку небольшой целофановый пакет. Выбрасываете его когда износится, заменяете на новый. Есть 4 термобачка разных фирм, судьба крышек примерно одинакова.
Я делал так у меня бак старт,кршка в нем раскрывается в стаканчик, где-то по весне потерял прокладку для герметичности,думал что делать, тех реина воняет,и прозрел во время покупки в посудном магазине,селиконовй коврик на который ставят горячие кастрюли,выбрал не больших размеров и гладкий с обеих сторон и не пахнет,дальше дело рук,получилось еще лучше чем родная из тонкой пенки
Я нашёл выход вот только что. Матерьял моей старой прокладки, ну очень похож на матерьял мягкой часть в срепке для лыжи( которая находится между лыжами), я вырезал из неё круг и вставил в крышку. Липучку жалко(((
Похожая проблема уже мелькала на сайте. На сколько помню, парень для прокладки использовал материал от подложки, на которой продаются некоторые продукты на развес в гипермаркетах. Попробуйте.
толщину подбери методом пробы какая влезет в крышку ту и делай. можешь зайти в норм сантех магаз и попробовать подобрать с крышкой. там их куча. я себе вырезал. ибо саломоновская фляга пропускала жидкость безбожно. с прокладкоий бегаю второй сезон и крышку особо сильно можно не затягивать. удачи.
Типа туристический или для фитнеса, ну еще из этого материала сделаны стельки в лыжных ботинках. Из пенополиуретана можно, по моему вырезать любую конструкцию, любой толщины, она упругая и не промокает.
взять прокладку с крышки от 5 литровой бутыли с водой. А теперь еще вопрос и от меня. У меня от сумки с флягой образуются катышки на одежде, кто как с этим борется или может есть сумки от которых не образуются катышки?