Всем доброго дня! У приятеля широкая нога. При размере 43 катается в ботинках 45 размера. Посоветуйте, у кого из производителей более широкая колодка. Спасибо.
У меня нога узкая,купил ван вей в прошлом году, сейчас катаюсь 3 стельки 2 носка.В этом году вроде Ван Вей 10 сделали поуже,а вот девятки- вылитые прошлогодние десятки,только черного цвета и манжета другая.
+ Salomon RS Carbon, похоже, что одна платформа, но Salomon все же лучше затягивается. По ННН не скажу, т.к. не пользуюсь. Но визуально Fischer одни из самых широких.
А по мне так Росси всю линейку сделал с непомерно широким носком - ни один ботинок нормально не сидит (у меня нога узкая). Пятка плотно, а передняя часть стопы в свободном плаванье. Это при том, что одна из нижних моделей Росси 6-летней давности (которую безуспешо пытаюсь заменить) сидит как перчатка.
и никакие верхние боты кроме Росси не идут. Из фишера выпрыгнул через 15 мин как из "испанского сапога" - кмк зажимали сбоку желтые пластмассовые нуружние полоски. Тоже самое из Саломона, даже из неверхнего широкого RS carbon (он хоть не NNN, мерил их линейку для интереса). Чуть полегче в Альпине. Мадшус почти нормулек, а вот Росси комфортнее всего, правда не сказал что пятка сидит как литая, чуть побалтывается. Термоформовку делал. В гражданской обуви ширину передней части стопы компенсирую увеличением размера на 1-2 единицы.
У приятеля широкая нога. При размере 43 катается в ботинках 45 размера.
Посоветуйте, у кого из производителей более широкая колодка.
Спасибо.