посмотрите в таблице, там написано либо 100 процентов совместимо, либо совместимо на 80 процентов, а после подрезания на 100 процентов, либо вообще не совместимо.
пс у меня была проблема, в ботинках пилот 2 скобы, а в старых sns не было желобка под 2-ю скобу, т.е. с резинкой-то было все ок после подрезания, а вот ботинок изгибался, так как 2-й скобе было некуда деваться
Флексор(СНС профиль) держится на двух точках(саморез и шплинт). Правильно ли я понял что про при подрезке флексора(PRFOIL)на 2-3 деления мы одну точку крепления (со шплинтом) удаляем за ненадобностью? А как по другому?
Если возникает такой вопрос - проще не заморачиваться и кататься ничего не подрезая. Я именно так и делаю, т.к. в семье есть и классические ботинки старого образца. Так вот - никакого дискомфорта нет, т.е.вообще нет. Толчок делай короче и все ОК!
Всё подрезал!Нормуль.Купил сегодня в Юве С-лабы классические но с RC-10(6000р).Дома порезал свои старые профиля буквально на одно деление но под нужным углом.Всё встало чётко!Как у волка на морозе!))Кстати Саломон уже подсуетился и отлил флексоры для всех типов крепов RC-10,RC-17.И флексоры к ним бывают в продаже так что можно подрезать можно новые резинки купить.А можно и крепы новые если денег до фига))