Ветер дует с запада, по тому хочу спросить не появились в продаже нис платформа которую можно прикрутить к лыжам шурупами? Стоит искать (или уже не рассматривать такую возможность)?
если не ошибаюсь, таких в природе и не было. Изначально было задумано, что NIS устанавливается при изготовлении лыжи и обязательно без шурупов, дабы не нарушить геометрию лыжи саморезом.
Есть она в продаже, видел вроде в скивакс в том году, стоит меньше 100 рублей, но нет возможности передвигать крепление. Платформа на шурупах - а оно Вам надо? Это лишний вес и менее надежная конструкция.
Так в том году марафонщик из Италии Сергио Бональди бегал, еще с розовой пластиной (спейсером).
перестанут продавать, а все идет к этому, потому что сейчас их уже не приозводят, то данная платформа будет единственным вариантом для NNN на лыжах без НИС. Есть еще один момент - в свободной продаже нет флексоров для R3 различной жесткости, только для Экселераторов. Так что R3 уже сейчас несколько неполноценные крепления.
дико извиняюсь , но чем же флексор креплений ннн на шурупах р3 отличен от нисовского крепления ? специально сходил в кладовку .. посмотрел , ну абсолютно одинаковые флексоры же.
Данные крепления сняты с производства с июня 2013. Все продают складские запасы. В марте на складе Скивакса появятся новые крепления, которые заменят R3 Skate/Classic. Они будут с платформой NIS на саморезах и с возможностью перемещения крепления по платформе. У нас уже есть презентация новых креплений, но мы не имеем права ее выкладывать до мюнхенской выставки ISPO.
но воспользуюсь случаем. Михаил, подскажите пожалуйста, у Вас в продаже имеются классические флексоры для R3. Они подходят к R4 крепам? Я так понимаю крепления отличаются только тем, что R4 не прикручиваются, а устанавливаются на NIS?
Факт может быть и очевидный, если иметь перед собой оба вида крепов. Я с ННН не очень знаком, у меня только 1 пара R4, флексоры никогда не менял, даже не знаю как это делается, только догадываюсь, так что мне это не очень очевидно. Тем более на сайте написано "Флексор для R3".
в скиваксе есть, и они ее вроде даже могут поставить. Передвигать нет возможности, да. Но в случае поломки или замены крепления удобно. да и пластину спейсер можно поставить.