Доброго времени суток всем лыжникам!!! Хочу услышать ваше авторитетное мнение. Сейчас стоит перед мной такой вопрос продал свои fishera с fa 097 при моем весе 83 в трусах были мягковаты. Думаю взять Rossnol wcs 2 или Fisher speed maх ? Хотел бы услышать ваше мнение ?
По моему, только методом проб и ошибок можно что-то понять. Советов будет два - бери фишер и бери росси. Покупай к каким больше тянет - не понравится - продашь или обменяешь..
Варианты: 1. И то, и другое - барахло. Мадшус рулит! 2. Саломон! Устойчивы как Росси, работают как фишер. 3. Скитраб , Пелтонен и прочиеКарху, ибо понимающие то понимают, что эти лыже самые самые... 4....
А можно поподробнее насчет Саломона. Сам выбираю конек, и в принципе имею тот же вопрос, что и у автора темы, но о саломоне не думал - ничего про него не знаю, может пару слов или ссылочка есть на обсуждение.
Лыжи универсальные,едут и в плюс и в -20.По мягкому снегу лучше(они мне чуть мягковаты).Устойчивость хуже чем у Россиков,но вполне нормальная.Есть у меня среднеморозный Атомик,так вот теплый Саломон в -20 катит намного лучше.
Если техника страдает, конечно лучше взять Росси, в плане "курсовой устойчивости" им равных нет. Только не стоит ожидать от Росси универсальности, всё-таки жесткие трассы это их стихия.
У меня уже два года росси. Если цель не гонки, а для себя покататься - на мой взгляд это лучшие лыжи. И по мягкой трассе они более менее. В сильный мороз только не очень. НО! Если гоняться, то скольжение по моим субъективным ощущения почти всегда немного хуже, чем у фишера, несмотря на все ухищрения. Не то чтоб, фишер прет, а этот не едет, но россики в среднем проигрывают, особеноо,на фоне усталости, когда нормально задавить лыжу не можешь.