Собираем деньги на снегоход, в связи с тем, что Администрация города Обнинска нам отказала обещанные деньги. А лыжные трассы нужно постоянно поддерживать в рабочем состоянии. Прием денег осуществляется, либо наличными непосредственно президенту ФЛГО Войтову Константину, либо на яндекс кошелек №410012057932833 через любой терминал оплаты. Кошелек принадлежит мне (Зыкову Андрею члену совета ФЛГО) и все операции могу предоставить для чистоты. Так же возможны безналичные пожертвования от юр. лиц - договор предоставим.
спекулянт снегоходами, тем и живет... Евгений, что бы мы все без Вашей бдительности делали, а? Ну, обнинцы бы попали! Спасибо, что предупредили! Один минусик: "справиться" пишется здесь без мягкого знака... Ну, бывает - это Вы просто очень торопились нам всю правду про Сашу Родимова рассказать, я понимаю.
Алексей, он просто заблуждается. Когда мы его покупали, мы тоже думали, что купим его за 80, но за такие деньги - либо без документов, либо "ведро с болтами", либо в другом регионе. Дешево никто хорошую технику не отдаст.
А если до конца быть честным, то не надо покупать ни мой снегоход, ни новый Буран, а лучше с пробегом 2-3 тысячи за 220-250 подержанную Ямаху. По-моему, это будет лучшее решение. Вот только наберут ли они столько?
Низкий поклон Ромашковцам, что они в свое время наствили на путь истинный. Мы вдоволь намучались с двумя Буранами за 9 лет. Бывало, что снежики чаще стояли в гараже, чем работали на трассе. Т.к. лыжню готовим регулярно, геморрой тот еще. Пару раз ломались накануне стартов. Чинили, но нервов и бессоных ночей потрачено было с лихвой. Плюса два: 1) Можно починить с помощью кувалды 2) Меньше опасность "завалиться", проще спрыгнуть, легко поднять и перевернуть, если что. С мощной Ямахой или Котом все же нужны навыки.
Поэтому мы поднапряглись, поработали со спонсорами и взяли хороший утилитарник. Выбор есть, посоветуйтесь со спецами. На что стоит обращать особое внимание - это широкая гусеница, усиленное охлаждение, тяга на низких оборотах.
Во всяком случае, эта техника реально будет работать, а не скипидарить мозги и спокойно потянет тяжелую навеску даже на сложном рельефе. Про комфорт вообще молчим.
Думаю, стоит к нам заехать, посмотреть и почуствовать разницу. Только лучше когда снег повалит, сейчас сложность трассы не та.
Кто катался по нашему полному "Мастер-классу" и хотя бы паре туристических маршрутов - знайте: с Бураном там делать просто нечего. Нереально подготовить.
Поэтому если есть претензия на хорошую рельефную длинную трассу - только утилитарник. Ну или ратрак )))
Уже поздно ( Один Буран мы сразу отдали местной сельской школе - там руководитель спорт.секции готовит лыжню ученикам, а второй взяли родственники Геннадия - у себя в деревне накатывают. Первый вернуть невозможно, второй - даже не стоит заморачиваться - устанете ремонтировать.
внимание! т.к. деньги сдавались на буран и сейчас они будут потрачены НЕ НА БУРАН, а то у вас есть 1 неделя, чтобы забрать свои деньги или сообщить мне
подробности на 3-4 страницах: или по запросу вкратце 1)у властей города в последние дни года все же нашлись деньги. буран куплен 2)деньги флго решила или раздать по требованию или "на нужды флго" цитата: "направить собранные средства на обслуживание имеющейся техники и дальнейшее техническое оснащение федерации.(что включает: ГСМ, запчасти, плуги, бороны, обустройство, обслуживание, снаряжение и т.д.) Вместе с тем было отмечено, что поскольку цель сбора средств поменялась и если сдававший не согласен, то может вернуть их обратно."
Спасибо за добрые слова! Мы верим в нашего председателя Войтова Константина Михайловича. Приобретение нового бурана за счет Администрации это его заслуга. Собраные деньги, как и сказано федерация готова вернуть, ведь этого добивается как ,мне кажется Малыгин. Мы наверное больше нуждались в Вашей потдержке, и за это Вам большое СПАСИБО. Вместе мы победим. Знаю одно, работа не прекратится и приезжая в г. Обнинск Все будут обеспечены добрадушным приемом и качественно подготовленными трассами.
к сожалению погода нас в этом году обижает даже сильнее, чем остальных три раза ездил в одинцово - огромная разница а ведь всего-то 70км по прямой про Зелик и ГАБО и не говорю. у них всегда зима
Саша, Костя и все-все обнинцы - наши поздравления!
10.01.2014 11:54
Уверен, что и нашим "супермульонам" вы найдете достойное применение - например, в части ГСМ (на несколько литров бензина их как раз и хватит ). Теперь главное - снег! И вам, и нам, по-возможности.
кто хочет, есть и электронный кошелек