Где, статистически, раньше всего ложится в пределах 5 часов езды от Москвы на машине? Гостиницы, удобства и пр пофиг. Буду в Москве через 2 недели, надо иметь запасные варианты. В принципе, могу взять компанию, если кому охота ехать 10 часов, чтобы покататься 5 часов с возможной ночевкой в снегу.
Все есть и удобства и снега полно и соревнования 21-22 гонка "Сильнейших лыжников Костромской обл" .Первый день спринт-конек, второй день классика -15км.Снег лежит с 26 ноября.
Нерехта -- По карте до ярославля и "направо"? А сколько реально на машине от Москвы до Ярославля ехать? Дорога, так понимаю, одна полоса туда/сюда, с фурами? По-другому как-то можно доехать (чтоб фур меньше?)
Вы когда ехать планируете? Был и в Нерехте и в Демино (Рыбинске) неоднократно. Оба места посетить однозначно стоит! Есть в них свой неповторимый колорит.
я, если соберусь, буду в палатке в лесу ночевать , сорри, с гостиницами не заморачиваюсь. Думаю, около Демино должна быть инфраструктура, если они ВЛ проводят. ярославль и кострома тоже рядом.
Заранее спасибо!