У меня не совсем обычный вопрос - нужен очень детский тренер.
По выходным группа любителей лыж ходит кататься на лыжах (Красногорск, Планерная, Ромашково). Пока взрослые катаются хотелось бы малышей 4-7 лет 4-5 чел оставлять тренеру (естественно на коммерческой основе).
Не подскажете занимаются ли тренера с такими малышами? (судя по тому, что вижу в Канте на нагорной на горные лыжи ставят чуть ли не с рождения ) а на беговые?
Если есть такой человек, то буду благодарен за телефончик.
В воскресенье катался на лыжах в Ромашково! Переодевался на стадионе Медик! Ромашково не далеко от мадика по лесу 1,7 км! Ну так вот на медике на вокруг футбольного поля (где летом беговая дорожка), занималась девушка (думаю тренер) с группой детей человек 15, дети на взгляд дошкольники от двух лет! Они катались по кругу, потом делали упражнения на развитие координации на месте! Ну и какие-то элементы техники она им показывала! Со стороны все выглядело очень грамотно! Думаю на стадионе есть секция для детишек, но точно не знаю! Может эта информация вам чем поможет!
суббота с 16 часов воскресенье с 12. отличные тренерши, с удовольствием вожу туда киндера. ) ну не с 2-х, конечно, лет, но младшОму там не больше 5 лет, основная масса 6-8 лет. )
Или у вас своих уже много? А то приходится разрываться между своими тренировками и детьми (5 лет, девочка, и 8 лет, мальчик, на лыжах оба стоят прилично, но без нормальной техники).
По выходным группа любителей лыж ходит кататься на лыжах (Красногорск, Планерная, Ромашково). Пока взрослые катаются хотелось бы малышей 4-7 лет 4-5 чел оставлять тренеру (естественно на коммерческой основе).
Не подскажете занимаются ли тренера с такими малышами? (судя по тому, что вижу в Канте на нагорной на горные лыжи ставят чуть ли не с рождения
Если есть такой человек, то буду благодарен за телефончик.