Лыжные гонки Давос мужики. Камера несколько раз выхватовала кого то из спортсменов с черными лыжами yoko,а в триалспорте эта модель по цене вроде как вторая. Кто видел их в триале'что говорят продавцы?
продавцы говорят что эти лыжи в этом сезоне будут бомба. выкупленная марка КАРХУ якобы лучшее от всех производителей собрано у этого производителя. остаётся подождать когда они взлетят...))
вторая после Фишера. Надо выжить в данный момент. Ведь кроме лыж у них сейчас ничего нет. Сокращения работников неизбежны в такой ситуации, а завод надо содержать.( Если и есть какие то изменения в конструкции, то небольшие. А спортцеха у них нет. Есть только партия лыж для контрактников. Кстати, гонщиков, бегающих на Йоко, я видел уже много. А в Давосе это просто реклама, кмк. Ходят везде с лыжами и желательно перед камерой.)))
Вы про yoko пишите,что у них кроме лыж сейчас ничего нет? Триал вроде как еще и палками их торгует. В этом сезоне "верхние" палки 9100 в прошлый 8100. А по поводу рекламной пары в телике,так как то оригинально они пошли, показывая не "топовые" лыжи...
фабрике в Китее, как я понимаю. В последние годы фабрика продавала палки Карху. А в это время палки Yoko производила другая фирма. Возможно, сейчас они объединились для раскрутки бренда. Те кто бегает сейчас на Yoko имеют и палки этой марки. Из элиты с этими палками выступает Кертту Нисканен.
Темляк удобен, совместим с КВ-шнимы ручками. Палки легкие и жесткие, низ 10 мм. По жесткости как мои старые уэхк уралстал, но легче их, особенно внизу. Одну палку мне уже сломали. Навалились всем весом, она какое-то время подержала, а потом со смачным "чпок" разлетелась на 3 части. За свои 4000 считаю лучшим вариантом, купил еще одну пару, теперь есть запасная палка.
Вроде поискал, но не нашел конкретики. Модель YXC конек есть просто skate, а есть skate sr. В чем разница не знаете? Пользую систему Пилот СНС, поэтому с НИС отпадают варианты. Ищу себе лыжи на мороз и мягкую или среднюю трассу, рассматриваю salo blue или carbon, однако карбоны уже существенно дороже. Почему бы не иметь в виду и Yoko YXC, если они под эти условия подходят, но инфы мало. И еще, как определить весовые параметры Yoko, есть у них что-то типа MF, HBW? Заранее спасибо за ответ.
Посмотрел прайс-лист этого года. Есть только YXC skating и YXC Mini. Возможно Sr это более старая модель? У Йоко пишут весовую вилку, другого я не видел. Мы отправляем заказ на фабрику и там специалисты подбирают лыжи под заданные параметры.
На мой вопрос "почему пятки жёстче носков?", был ответ "выпускаем лыжи с универсальной эпюрой". Всё равно нужно отбирать лыжи из нескольких пар, стенда ведь в вашем магазине нет.