Как сейчас не знаю, в той партии которая попалась мне разница была в расцветке:)
И внимательно посмотрите нет ли на лыжах винта. В прошлом году отбраковали в магазине почти 80%, а я до этого полагал, что проблема винта ушла вместе с деревянными лыжами.
это если лыжу положить на пол или один край пятки не прижимается к полу или один край носка.
Ростовка как обычно - +10-15 см. жесткость придется пощупать руками. Самое оптимально найти дорогие лыжи под ваш вес (они часто маркируют в кг) запомнить усилие на сжатие и попробовать найти такие же по жесткости среди Сабле.
то Т3 должно хватить. Потом все равно поймете что вам нужно, начнете разбираться и купите нормальный комплект. PS Если у вас размер ноги больше 42, я бы на вашем месте купил бы боты получше поляриса, может даже бу с авито по той же цене.Просто там стоит самая дешевая подошва и при большом размере она будет скручиваться.
жесткость появилась? Интересуюсь не просто так.Моя асфальтовая Тиса умирает.И пора приобрести что-нибудь другое.Сабли по цене очень привлекательны,присматривался к ним 3-4 года назад,жесткости не было и в помине.
Ничего не появилось. Покупал в этом году ребенку в скиваксе. Все осталось по-прежнему - только рост. Можно выбирать методом сжатия рукой. :-)СП вроде 4000, по словам продавцов.