Здравствуйте. Вот хочу кататься коньком и мне нужен для этого инвентарь. Я в этом деле новичок, катался пару раз на обычных прогулочных лыжах с креплением 75мм, и понял что коньком на них мягко говоря не покатаешься. Имеется бюджет около 12-14 тысяч рублей. Нужны лыжи-крепление-ботинки-палки. Мой вес - 62кг, рост 175см.
лыжи stc pro skate - 2600he, роттефелла р3 скэйт - 2000 руб. палки stc avanti - 1800руб. ботинки мерить и выбирать по вкусу но не ниже вторых сверху. я бы посоветовал мадшус нано скс прошлогодние за 7500 или что-то около того. или саломон рс-карбон тоже 7500 , только крепления соот-но пилоты снс.
я что то не догоняю, но почему ботинки стоят в 3 раза дороже лыж? и палки такие дорогие(для новичка), не разумнее ли купить лыжи получше. я например думал о покупке atomic pro skate или Fischer SC Skatecut , а ботинки SPine CONCEPT SKATE 296 или POLARIS 85
ваши первые лыжи вы убьете и далее они спокойно перекочуют в разряд асфальтовых. уверен , особой разницы вы и не почувствуете для начала вам нужно овладеть более-менее техникой , а потом уже заморачиваться хорошими лыжами , которые будут лучше работать и прочая тонкости.
1800 за палки - это по вашему дорого ? это минимальная цена за средней паршивости палки.
вы просили совет . я посоветовал , дальше думайте и решайте сами.
Есть ещё палки KV+ Tempesta с 30% карбона. Стоят около 1200руб. Стержи теже что в STC Avanti наверняка. Юзаю для классики лыжероллеров и дял имитации. Вполне жесткие и не ломучие.
а какую ростовку лыж sable Тогда брать, зоходил в магазин они стояли вроде 183 или 187 но вообще не жесткие. под мой вес и рост что надо брать? ботинок мадчус вообще нет, зато есть spine polaris 85, что можете о них сказать?
хотите лыжи получше и палки подешевле? - тогда: лыжи Саломон еквип 8 - 6390 р. боты Мадшуз RPS - 4810 р. палки Аванти Cyber 60% карб - 580 р. (цены с не реклама) крепления "Шамов" 390 р. *2 пары = 780 р. (вторую пару прикрутить к старым лыжам и использовать как асфальтовые) +пересылка итого в 14 тыс. должно все уложиться.
Палки не аванти cyber. STC cyber. Не могу понять чем отличаются Аванти от Более дешевых от STC. Немного лапка другая, легче чем на аванти. Ручка , темляк такой же. по весу, центр тяжести вреде такой же .