Регион: Москва, подмосковье в районе Химки. Не профессионал. Но в соревнованиях за район участвовать приходится. В связи с этим хочется приобрести спортивные (гоночные) коньковые лыжи. Но денег мало. Слышал, что народ где-то покупает распаренные лыжи. Я согласен и на такие, только чтобы бегали быстро. Если знаете какой-то магазин, рынок, точку в районе м.Речной вокзал, где можно купить оборудование, посоветоваться, пожалуйста, подскажите. Также проблема со смазкой лыж. Интересует, как в домашних условиях нормально подготовить лыжи? Для начала такие вопросы. А потом вопросов будет еще много.
Лыжный клуб Анфисы Резцовой. Платформа левобережная. Для подготовки лыж в домашних условиях необходим специальный утюг, станок для закрепления лыж, набор парафинов, набор порошков, набор ускорителей, набор щеток и других материалов для обработки скользящей поверхности.
распаренные лыжи ? кто их где парит ?) по теме в барахолке ищите топы прошлогодние за 7-8 тысяч легко можно взять тут лыжи. в магазинах дешево в сезон вынигде не найдете. уж в экстрим точно не ходите.
а почему именно речной вокзал ? вам прям рядом с домом что-ли , обязательно лыжи покупать ? если вы - новичок со смазкой вообще не заморачивайтесь, на тренировки и простое катание это совершенно не нужно, а соревнований вы пока, на сколько я понимаю , не бегаете.
Экстрим посещал не раз. Если бы там можно было что-то купить адекватное по адекватной цене, не спрашивал бы. Простите, что сразу не оговорился. За ссылку спасибо. Не знал, что в Интернете есть.
Про клуб Анфисы Резцовой. Адрес прикольный. Они что там, прям на платформе обитают? Ни разу не замечал. Поподробней нельзя?
Распаренные лыжи не от слова "парить", а от слова "пара". Есть люди, которые подбирают из разных пар (б/у) более менее подходящие и продают.
Прошу еще раз прочитать вопросы. Я не из семейства полных чайников с полным кошельком. Нужны нормальные лыжи по нормальной (не накрученной цене). Предполагаю, что нормальные (не подделка, настоящие спортивные) лыжи не новые, но в идеальном состоянии без креплений (для меня) должны стоить около 10 тыс. (Для сравнения в Экстриме за эту цену видел барахло, на котором бегать нет никакого желания. Поэтому нужны не новые, чтобы цена была пониже, а качество повыше) Никто не говорил, что лыжи должны быть около Речного вокзала. Если их не надо будет возвращать на следующий день, то какая разница откуда лыжи?
езжайте в любой лыжный крупный магаз за 10 вы купите новые лыжи. на сайте канта прошлогодние наносоники 9900. не уверен по наличию под ваш вес , звоните узнавайте.
или создайте тему в барахолке на вроде : "куплю коньковые лыжи предпочтения такие-то вес такой-то , денег 10 тысяч"
В Триале -Дмитровское ш. 58- есть топовые Атомики,Росси и др. прошлых годов в пределах 10 т. В Сокольниках, перед парком,на втором этаже торгового центра Соломон сток, там кроме Соломона -Атомик и бывают недорогие палки.
Не профессионал. Но в соревнованиях за район участвовать приходится. В связи с этим хочется приобрести спортивные (гоночные) коньковые лыжи. Но денег мало. Слышал, что народ где-то покупает распаренные лыжи. Я согласен и на такие, только чтобы бегали быстро.
Если знаете какой-то магазин, рынок, точку в районе м.Речной вокзал, где можно купить оборудование, посоветоваться, пожалуйста, подскажите.
Также проблема со смазкой лыж. Интересует, как в домашних условиях нормально подготовить лыжи?
Для начала такие вопросы. А потом вопросов будет еще много.