Работает большая раздевалка в новом доме. Все вагончики и старые домики убрали - часть из них теперь стоит кучкой справа и слева от въезда на поле-автостоянку. Где теперь дядя Женя с тётей Валей даже и не знаю. =(
помнится прошлым сезоном сунулся в новые чисто полюбопытствовать и получился интересный диалог со сторожем "а что вы так поздно", "-для кого вы тогда работаете, все взрослые люди в основном днем на работе..." - отказали то есть, пошел по старинке к Жене. В сентябре заехал на вело от МКАД, привычных вагончиков сторожей уже не заметил ((
Для меня всегда главным преимуществом Битцы (домика Жени и Вали) было именно то, что можно было приехать после работы и потренироваться часов до 22-х. Теперь, получается, будет как везде? (Красногорск, Медик, Планерная - тоже до 17 часов раздевалки) Для кого это? Непонятно. Спортсменам и так есть где переодеться и вещи оставить, а подавляющее большинство любителей тренируется после работы, т.е., в лучшем случае, после 17 часов.
в новом домике, до 17 часов подтвердили. Необходимость и целесообразность работы для трудящегося населения вечерами в будни понимают, но на энтузиазме никто не будет, а начальству надо это донести. К каким "сторожам" за 30 руб меня отправили в будни так и не понял, может "по старинке"
Там вроде раздевалки отдельными строениями на 1этаже обозначены, вроде не прокат лыж. Ниразу не был, планирую осмотреться в субботу. А то в воскресение Зимний Гром будет проходить.
Раздевалку в большом домике с прокатом закрывают в 18-00. С нового года подняли стоимость до 50р. Охранники в вагончике не против того, чтобы у них оставляли вещи и после 18-00 (ценник аналогичный). Где Женя и Валя тоже не знаю