мое чисто ЛюбительЛюбительское мнение: новые стали чуток потяжелее и по-устойчивее. Хотя фишки всегда отличала этакая "курсовая устойчивость" и "мягкость хода", но спидмах по моим ощущениям приятнее чем предмодель. В гонке не знаю , не бегал. Последние два года юзаю карбон лайт на тепло и мадчус на холод, как боевые. Но прикупил уже спидмах хорошенькие. Вот попробуем на гонках и отпишемся. Если честно, то мне было приятнее на них прокатиться чем на предыдущих. Тест пробовал в Демино перед марафоном. Правда на откатке они не накатили мой карбонлайт. В тестах были серийные лыжи. Думаю здесь народ наверное еще их не распробовал. надо профиков поспрашать.
мне не довлось испробывать их) Брал саломоны)))) ПРосто брал у сборников,хотел спидмаксы,а вот недавно делал базовую обработку и заметил,что не спидмаксы у меня,а кврбон лайты..немного расстроился,вот и мнения ищу теперь.
по виду, так один в один, кроме маленькой милипиздрической надписи, да и RCS чуточку менее желтезнявая. Мне бы если лыжи такие подменили, я бы мог и не заметить, мне кажется, никогда))
Перепутать, действительно, сложно: на Спидмаксе надпись Фишер и их логотип ЖЕЛТЫЕ, а на лыжах предыдущих годов надпись и логотип БЕЛЫЕ! Сразу в глаза бросается.
и не обращал внимания, сколько жёлтого в логотипе RCS (привык, что лыжи чёрные с желтизной и дыркой)) В реале так вообще эта мазня на конечной части лыжи ещё менее броска и неразличима RCS и RCS - это надо что бы разные лыжи рядом были или на лыжне нечаянно рядом, что бы взор и внимание привлекло. А так..., мазок и мазок там какой-то чёрно-жёлтый) А слово SPEEDMAX так уж и подавно, пока глазами целенаправленно не уткнёшься и вчитываться не станешь, не поймёшь!))
На обычные RCS-ки вообще можно на носки белый кусок каки какой-нить наклеить по форме дырки и будут дырявые карбоны))) и денег за дырку платить не надо)))) Думаю на лыжне, точно никто не отличит)))))))))))))))) Ну что бы вообще первым парнем на деревне...., пятно возле РЦС сзади см 3 квадратных маркером чёрным мазнуть..., тогда особо приглядлевые от зависти точно попадают)))
лыжи точь в точь расцветка,как у спидмаксов,только на том месте написанно карбон лайт.. Считал,что карбонлайты перестали выпускать и вместо них спидмаксы) Хотя уже покатался на них и мне они оч понравились)