Прошлый сезон откатал,проблем не наблюдал. На максимальной яркости пару часов на морозе светит,а может и более, не проверял. После каждой покатушки с ним подзаряжал до полной. Цена по ссылке адекватная. Сам купил в виайпи спорте по незнанию реальной цены за 2400 руб,за что теперь себя корю. Но потому эти люди и завутся "барыгами",что ломят в моем случае три цены! У китайцев на алиэкспрессе вообще цена такому около 600руб.Но надо ждать около месяца.
у нас такой в одном из местных спортивных магазинов стоит 2300. Мож то ж придётся брать, что-то не хоца по темноте кататься. Да и не можете же вы всех цен знать, где-то выиграли. где-то проиграли.
при нормальном фонаре. от двух батареек толка не будет тем более тыщи люмен.
у меня такой. свет супер. в макс режиме хватает на 2,5-3 часа в любой мороз. народ всегда спрашивает что за фара такая. мощнее не видел http://велолюмен.рф/xeccon-s14-t-silver.html
вынесет мозг, 190 гр. без аккумуляторов, это многовато, там очень тяжелый батарейный отсек и еще непонятно как подлезть рукой в перчатке к переключателю.
Плюс лето на роллерах катаю на китайском фонаре за 30 баксов, который светит очень и очень неплохо, и диву даюсь, когда люди пишут и покупают фонари за 4 тыщи с плюсом)
вот смотрю у всех один и тот-же диод стоит. в рекламе люмены на него пишут от 900 до 1600. может врут может от напряжения разного получают. ну незначительная разница в отражателе, линзе, аккумуляторе и максимум если за такую цену туда какой-нибудь чип запихнут типа шима. а по сути одно и тоже все. я тоже заказал два на пробу)))
2 батарейки ААА хватает... на зиму из расчёта 2 забега по 40мин в неделю (чиста после работы). Не хватает света на длинных крутых склонах, а так нормально, особенно если трассу знаешь. Знакомые катают с прожекторами от электричек - света, конечно, море,но весу в них - мамадорохая!
пользую 80 ватт. Аккумулятор щелочной от радиостанции. около 4 кг на пояс и плечевые ремни.... типа как отягощение .... Зато, когда снимаешь ... Летать охота!
Хотспот слепит, а периферийный свет тусклый плюс если кто навстречу попадется - будет нехорошими словами вслед ругаться..... Ну и оголовник "перевернутые стринги" - совсем не комильфо. Актуальный тест: А вообще фонарь должен весить в пределах 100грамм, иначе голова устанет.... и светить не ниже 600-800лм. Если речь идет о качественной скоростной тренировке на неосвещенной трассе и на приличных лыжах, то и фонарь надо брать соответствующий. Цены варьируют от 6тр до 30тр, но это плата за качество и комфорт! Отечественные ВАСКА и СОКОЛ или импорт SILVA, MILA, LUPINE, PETZL ULTRA и тд.
А мне вчера пришел Fenix HP 15, очень достойный фонарь. На 250лм света достаточно, а на 500 лм все спуски видны как днем. При условии его цены считаю на данный момент лучшим для лыжника.
приличный фонарь должен питаться от LI-ION 2-4 элементов 18650. Энергетическая емкость 18650 в три-четыре раза выше чем у АА. А 500лм в HP15 - это всего лишь маркетинговая приманка, светит до 3мин, а потом сброс в 250лм. 500лм не совместимы с пластиковым корпусом - он расплавится! Так что не катит HP-15 на позицию лучшего для лыжников. Но фонарь вполне приличный и легкий.
никель-металл-гидридные АА обладают еще одним минусом: необходимость полного разряда перед зарядом или использование специализированного разрядно-зарядного устройства - это очень неудобно при регулярных тренировках.
Li-ION - это конечно хорошо, но необязательно мне 4 АА вполне достаточно для тренировок. Через 3 мин. в 250 не уходит проверял на своем фонаре. корпус алюминий. Я не утверждаю что лучший я просто его рекомендую, а соотношение цена и качество на очень достойном уровне.
одна часть корпуса НР15 - алюминий, а другая пластик (в турбо пластик будет деформироваться, нарушиться герметичность). Турбо режим 500лм отключается от термодатчика. Пока корпус холодный может и больше 3х мин просветить.
Цена в РФ FENIX HP15 3500 (в китае 70$). Плюс хорошие АЗУ и 4АА 1500..2000. 5000..5500р все таки за 250лм неэффективно (турбо 500лм невсчет тк кратковременный). Рекордсмен эффективности: велоМЭЙДЖИК 2000р в РФ (в китае менее 50$) при реальных 800лм! ВАСКА 6тр = 550лм (кратковременный турбо более 1000лм), СОКОЛ 7тр = 900лм.
Хочется поставить опоры освещения по лыжне но... освещёнка это куча посторонних людей на лыжне включая собаководов и пьянь.А поздно вечером ходят явно не интелектуалы. Идею с фонарём опробую завтра. Уже хочу который год. Резко темнеет и после работы не успеваешь провести полноценную тренировку. И так до весны пока день прибавиться. А в этом году прошлогодних нагрузок мало будем крутится.P.S.Кстати с одной стороны поставили 5 металлогалогенок и сегодня, поздно вечером, смотрю легкоатлеты забегали по лыжне. Так что вопрос с освещением открыт. Буду думать осветить ли трассу с другой стороны.
Китайцы молодцы! Клонировали таки ВАСКУ! По внешним признакам корпус даже лучше, а вот разъемы и кабель полное г... Но с другой стороны очень привлекательна цена и отсутствие режимов моргалок. 700лм вполне вероятно, но разъемы длительно не выдержат ток в 2-3А. Аккумуляторный блок предположительно в 2раза меньшей емкости чем заявлено. Питание 4.2В. Интересно узнать отзывы владельцев сего девайса......
купил налобный фонарь на который давал ссылку. В принципе я им очень доволен, минус в том что не имеет зума - поэтому вытащил отражатель (очень неудобно было без отражателя в сильный снегопад и метель - снег стоял стеной перед глазами). Заряда аккумуляторов хватает на 2 тренировки по 1,5 - 2 часа при минус 15-20 градусах. Я б не сказал что тяжелый, мешает, напрягает, надеваю, и в принципе вообще забывая о нём. Испытал реакцию собак на трабоскоп - они действительно пугаются и отбегаю на приличное расстояние.
хорошо все ответили. Только скажу, что 1000 люменов должно быть минимум, и корпус должен быть алюмниевый с диффузором тепла (не знаю как по-русски будет хит синк -- так как при таких разрядах тепла много выделяется. Светодиоды эти потребляют минимум 2-5 ватт. Батарейки -- литий-ион или литий-полимер или литий ферро-фосфат. Для полимера должен быть хороший источник подразрядки, иначе загорится. Диоды китайские нормальные, но батарейки литий-ионовые дерьмо: кабель протерся через 5 раз и мигать все стало.
Интересная идея со стробоскопом от собак. Еще тогда ультразвук надо.
наиболее приемлемы Li-ion - приличная емкость и вполне сносна морозостойкость. Лучшие элементы 18650 - PANASONIC NCR-B 3400mA! и при морозе отдают до 70% емкости! Li-pol - не морозостойкие!!! не годятся. Li-Fe - обладают вдвое меньшей емкостью. При 1000лм - фонарь может нагреться и до 100С при недостаточной площади охлаждения! и пластиковые детальки начинают плавиться.... Если в фонаре один светодиод и декларировано 1000лм то он работает в критическом режиме при приложении 10Вт (+2вт на потери преобразования) и реально выдает менее 900лм + ускоренная деградация из-за запредельной температуры кристалла светодиода. В результате за сезон можно посадить до трети ресурса светодиода.
пользуется кто таким? Что скажите?