Если кто не знает. У Ямахи Викей есть такая особенность - завоздушивание маслянных магистралей в летний период. Их видно, если внимательно присмотреться. Поэтому первые выезды не забывайте добавлять в бензин масло. Уж лучше потом поменять свечи, чем запороть двигатель. А когда воздушные пробки уйдут, можно переходить на штатную эксплуатацию. Хотя лично я считаю, что лишние 50 грамм масла не помешают никогда. При этом возможно подтраивание первые 5 минут работы, поэтому я никогда не вешаю борону сразу, а даю возможность двигателю разогреться в движении - делаю несколько кругов по стартовой поляне.
У Ямахи Викей есть такая особенность - завоздушивание маслянных магистралей в летний период. Их видно, если внимательно присмотреться.
Поэтому первые выезды не забывайте добавлять в бензин масло. Уж лучше потом поменять свечи, чем запороть двигатель.
А когда воздушные пробки уйдут, можно переходить на штатную эксплуатацию.
Хотя лично я считаю, что лишние 50 грамм масла не помешают никогда. При этом возможно подтраивание первые 5 минут работы, поэтому я никогда не вешаю борону сразу, а даю возможность двигателю разогреться в движении - делаю несколько кругов по стартовой поляне.