В преддверии нового сезона запустили в эксплуатацию куски платной трассы в обход Одинцово. Дорога отличная, пока бесплатная (ориентировочно до февраля). По холмистому рельефу сделана так хорошо, что при скорости 150 км/ч кажется, что стоишь на месте. Как по ней проехать: Заезд со МКАД в районе ул.Молодогвардейская. Едем примерно 8 км пропускаем поворот на Подушкинское ш. в сторону Рублевки и на следующем (по ромашке) поворачиваем на Подушкинское ш. в сторону Одинцово, далее на первом повороте направо поворачиваем на Красногорское ш., а дальше стандартно примерно через 1 км ныряем под эстакаду к трассе. 10 мин езды от МКАД и ты на месте . В принципе, с «платной» дороги должен быть простой съезд вправо на трассу, но пока он вроде не сделан.
От трассы в Москву едем так: По тому же пути, как заезжали, ныряем под эстакаду платной дороги, выезжаем налево на Красногорское ш. и через 50-80м с него есть съезд налево на «платную дорогу». Далее по ней на МКАД – на МКАД есть выезд в любую сторону.
Сейчас там на электронных щитах - 60. Стац. камер я пока не приметил, но гайцы - это такие ушлые черти, которые обожают ловить на хороших дорогах с ограничением 60.
пока ещё для гайцов… Если тока они там неофициально будут бабки стричь... А камеры, надеюсь, пока всю дорогу не сдадут, вешать не будут - надо же для этого директиву специальную издать, дорога частная всё-таки. Кстати, А Вы из дома (я так понимаю Краснознаменска) с Минки пробовали ездить до трассы? Какие там съезды есть? В районе дер.Бородки не планируется съезд/заезд… На Можайку, я так понимаю, не скоро сделают.
Я всего 1 раз просквозил всю трассу от начала и до мкад. Не все пока разглядел. По такой дороге ехать 60 - как-то дико медленно. С трудом удерживал себя в пределах 100-120
понятно, видимо,в бородках она даже не запланирована - будем ждать съезд/заезд на Можайку.
Съезд на трассу со стороны Лесного городка, который позволяет нырнуть под эстакаду к трассе в том же месте, а также уехать в Одинцово и на Можайку готов значит, уже хорошо.
Есть мнение, что Красногорка на участке от Подушки по Власихи будет односторонняя, не словите кирпич. Если так, то по новой дороге следующий поворот после Подушки в сторону рублево-успенского шоссе (на Власиху), разворот где можно и до арки. С парковкой беда будет - мало места
Действительно, этот пакет, наброшенный на знак, я наблюдал до 15 дек. Начиная с 15 дек, мешка уже не было. Кроме того, на отводе от подушкинского шоссе (в сторону Одинцово) перед пересечением с красногорским шоссе появился знак "движение прямо". А в нескольких метрах от него, справа (на красногорском шоссе) висит кирпич, про который мы сейчас говорим.
Не понял, как теперь попасть на трассу из Одинцово. Если всё, что там нарисовано, правда, то, повернув с Можайки на Красногорское шоссе, упираемся в перекресток со Сбербанком, но дальше ни прямо, ни налево нельзя. Выходит теперь поворачивать не на Красногорское шоссе, а где-то дальше? И соответственно, чтобы с трассы попасть на Можайку, нужно у Сбербанка с Красногорского шоссе сворачивать налево и выходить на Можайку через улицу Говорова?
===повернув с Можайки на Красногорское шоссе, упираемся в перекресток со Сбербанком,
Ok, после Сбера едешь по красногорскому шоссе метров 400, сворачиваешь налево (на ул. маршала жукова), затем метров через 200 -направо (на ул. маршала бирюзова). Через 1 км бирюзова упрется в красногорку как раз перед самым въездом на роллерку. Пропускаешь все транспортные средства слева и справа (блин, неудобно жутко), пересекаешь красногорку под прямым углом и въезжаешь в тоннель.
===чтобы с трассы попасть на Можайку, нужно у Сбербанка с Красногорского шоссе сворачивать налево и выходить на Можайку через улицу Говорова
Ну можно и так. Можно мимо сбера проехать прямо и упереться в можайку и повернуть на нее налево. Сейчас, пока за новую трассу денег не берут, можно сразу нырять на нее повернув налево из тоннеля и через 100 м вливаешься в новую трассу.
Проезжаю над роллеркой. Съезжаю за ней на Красногорское шоссе, там через 1 км разворот, дальше назад и налево в тоннель под платной дорогой. Плюс в том что в тоннель заезжаешь с главной дороги.
и из Одинцово: по Красногорке, потом на Подушкинское, заезд на платную (там в этом месте за заезд-разворот "об нее" тоже 100 руб возьмут? ) ), почти тут же съезд с нее на Крсногорку уже ЗА трассой - дальше, как Олег написал.
платной дороги между подушкинским и красногорским шоссе пункта взимания платы нет. Но зачем так сложно??? Потом ведь придется тащиться в сторону Власихи на разворот и обратно, накрутишь еще лишних 4 км. Я бы поехал по ул.маршала Жукова, потом по маршала Бирюзова (см. чуть выше мой пост от 18.12.2013 12:47). Бирюзова упирается в съезд на роллерку.
Пара вопросов.Есть ли развязка на офиц.картах?Нашёл только в Викимапии.Можно-ли проехать с Рублёвки по Рублёвскому проезду в Ромашково?Там что-то постоянный кирпич в яндекс-картах висит...Благодарю.
а если сворачивать с успенки на Раздоры. Я так в Ромашково с другой стороны частенько заезжал, но очень давно правда. Там было чуток поля, в дождь проехать грустно, но зимой по зимнику раскатано хорошо было.
Эта дорога (из Раздоров на юг) заведена на мост НАД новой трассой, без развязки (заездов-съездов). Могу конечно ошибаться, но когда я там бегал пару месяцев назад по неоткрытой трассе ножками, намёков на развязку не видел.
трассы можно простоять прекрасно пару-тройку часов,что с Можайки,что с Рублёвки. А это около 100 рублей и получается. Поэтому,экономия времени без потери в средствах оправдана. Подсчёты достаточно грубы,но идея прозрачна.
Прямо по мировым стандартам цены платной дороги. От Вашингтона до дома 4 доллара стоит. Правда, не 10 км, а 60. И можно ехать с *безумной* (!) скоростью в 110 км/час.
Зачем сравнивать? Не нравится-пользуйся бесплатным
19.12.2013 09:56
Зачем с чем-то сравнивать? Есть такой продукт - 17 км за 140 руб ( 100 до Одинцово и 40 если ещё и до Минки). (Построена на деньги инвестора, которому теперь 10 лет их отбивать.) Не хочешь - не потребляй - благо вариантов подъехать к лыжероллерной трассе или к минскому шоссе - тьма. Хочешь платить - потребляй... Чего жаловаться-то? Вот Bentley - стоит 10 млн. руб... и никто почему-то не идет в салон Bentley и не говорит, что вот, мол другие машины... давайте продавать дешевле - например по 500 тыс... Дорого? езди так-же как и раньше - по бесплатным дорогам - благо никто их закрывать не собирается - еще и лeгче будет если часть машин на платные уйдут.
что надо просто задать себе вопрос "а во сколько я оцениваю свое время?" 100рублей за экономию 15 минут? для меня, очевидно, это стоит того. в то же время было есть и будет огромное количество людей, для которых 100рублей дороже, и они поедут по бесплатной дороге. главное - что есть выбор
Мне показалось, что экономится больше, чем 15 мин.
20.12.2013 11:24
Для меня тоже дорога (буквально) каждая минута.
Я ездил по этой дороге один раз и стал свидетелем интересной ситуации: чел на недешевой машине подъехал к турникетам со стороны МКАДа, собственно, увидел эти турникеты, и даже не разбираясь, сколько они стоят (тем более, что сейчас - нисколько), развернулся (там есть дырка в разделительном заборе) и поехал обратно.
То есть можно говорить о том, что конкретная сумма (20, 30, 50, 100) вряд ли имеет значение, важен сам статус дороги. Если чел не хочет платить, он и 20 рублей пожалеет.
Дэвид Коперфильд с его фокусами просто отдыхает. Был лес, земля, которые на протяжении столетий служили на благо нашего общества... и тут приходят некие "инвесторы" и эта территория уже становиться "продуктом" - 17 км. за 140 руб.: "не хочешь - не потребляй". М-дааа...
платный рядом с Соколовкой, лучшей лыжной трассой города 300 м моста за 15 руб, то есть 1 км 50 руб У кого удельная стоимость больше ? Скорость строительства будочек со шлагбаумами просто восхищала, недели за 2-3 слЯпили.
правда узкий и с ямами, а после открытия моста, бесплатную дорогу закрыли: движение на этом участке не такое уж сильное, всего лишь половина (в направлении Самары) жд потока Москва - Рязань .
Таковы правила современного общества (и не только в России) - инвестор может купить (арендовать) у государства землю и делать на ней то, что считает нужным (выгодным) - выращивать репу, строить завод, дорогу, или свою виллу. Общество в таком случае получает 1. Цену земли, 2. Рабочие места, 3. Налоги ( но расстается с землей). Иначе никакая экономика в мире не работает Конечно есть вопрос - за какую цену, куда идут деньги, можно ли продавать реликтовый лес - но это уже не к инвестору и никак не связано с ценой за км. Ну как-то так... получается, что общество таким образом меняет одни блага на другие... речку лес и воздух на деньги, работу, скорость передвижения...
Дорога отличная, пока бесплатная (ориентировочно до февраля). По холмистому рельефу сделана так хорошо, что при скорости 150 км/ч кажется, что стоишь на месте.
Как по ней проехать:
Заезд со МКАД в районе ул.Молодогвардейская.
Едем примерно 8 км пропускаем поворот на Подушкинское ш. в сторону Рублевки и на следующем (по ромашке) поворачиваем на Подушкинское ш. в сторону Одинцово, далее на первом повороте направо поворачиваем на Красногорское ш., а дальше стандартно примерно через 1 км ныряем под эстакаду к трассе. 10 мин езды от МКАД и ты на месте
В принципе, с «платной» дороги должен быть простой съезд вправо на трассу, но пока он вроде не сделан.
От трассы в Москву едем так:
По тому же пути, как заезжали, ныряем под эстакаду платной дороги, выезжаем налево на Красногорское ш. и через 50-80м с него есть съезд налево на «платную дорогу». Далее по ней на МКАД – на МКАД есть выезд в любую сторону.