Вчера приобрёл в Триале Ботинки Salomon S-lab pro skate 2012/2013 за 9600. Брал в Митино-звонил на Кунцевскую, там по остатки нулям. У меня размер 8UK-была единственная пара. Позвонил с утра, увидев цену на сайте, и попросил отложить на кассе до вечера. Когда забирал, спросил по остаткам-остались 2 пары 8,5UK и 1 пара 7UK. В других магазинах не знаю, тк звонил на Кунцевскую и в Митино. И кстати OW Premio 10 прошлого года, у них есть почти во всех ростовках за 6150. Надеюсь информация будет полезна.
Позвоните по телефону-на сайте есть. Висят практически все ростовки-10200 перечёркнуто, 6150 написано. Ещё и у консультанта про ростовки спросил-он посмотрел по компьютеру и сказал, что по 1-2 пары практически все ростовки есть. Триал-Митино.
Причем точь-в-точь такого же: обитающего в том же районе и "имеющего" филиал в Самаре и фон бардовый - тот же самый. Похоже хозяин - тот же . Можете проверить это, добравшись до распечатки квитанции. Только взяли и сменили название и чуть изменили ассортимент.
Этот товарищ одной древней, очень древней нации. У них считается делом чести разводить других, а разводить своих - для них грех. Думаю вы поняли, о чем я толкую.
такого ассортимента нет и у более крупных игроков, которые давно на рынке, а тут выскочка.По Москве ответят- уже закончились, а в регионы-переводи предоплату на счет мастер-банка
По палкам ошибся с годом выпуска-не 12/13, а 11/12. Но тем не менее-сегодня опять заезжал в Триал-Митино: One Way Diamond Storm 10 11/12-6154р., а 10/11-4964р.! Ростовок много, но лучше предварительно позвонить.