Подскажите пожалуйста чем лучше отремонтировать беговые лыжи Fisher. Это лыжи сына, у них внутри дерево, сверху-снизу пластик, сбоку – краска. В прошлом году небольшая трещина сбоку лыжи (ближе к тонкому концу) за зиму превратилась в большую выбоину (около 8 см в длину и 0,5см в глубину). От воды и снега древесина внутри набухала, распирала пластик нижнего скользящего слоя, и видимо откалывалась кусочками, т.к. сейчас там яма приличная. Думаю чем эту яму сбоку правильней залить, эпоксидкой или полиэтиленовой свечкой или еще чем? Эпоксидка мне кажется будет хрупкой и сломается скоро на морозе и при перепадах температур, а полиэтилен не приклеится к дереву внутри лыжи и вывалится. Как думаете?
Точно сбоку краска? Если да, то выбираем стамеской чуть больше по размеру и вклеиваем на эпоксидку (Дзержинск)кусочек деревянной линейки, зашкуриваем, красим, лачим в 2 слоя.
В прошлом году небольшая трещина сбоку лыжи (ближе к тонкому концу) за зиму превратилась в большую выбоину (около 8 см в длину и 0,5см в глубину). От воды и снега древесина внутри набухала, распирала пластик нижнего скользящего слоя, и видимо откалывалась кусочками, т.к. сейчас там яма приличная. Думаю чем эту яму сбоку правильней залить, эпоксидкой или полиэтиленовой свечкой или еще чем? Эпоксидка мне кажется будет хрупкой и сломается скоро на морозе и при перепадах температур, а полиэтилен не приклеится к дереву внутри лыжи и вывалится. Как думаете?