Друзья! На сегодняшнем субботнике героическим трудом Олега Зубачева и Геннадия Фищенко были доведены до ума последние 500 метров трассы. План работ на осень 2013 года выполнен! К вечеру выпало около 10 сантиметров снега. На "поле" накатали круг 2,5км - уже можно кататься. Только лучше "боевые" лыж пока не брать.
Первый дружеский старт-междусобойчик состоится в воскресенье, 01 декабря 2013.
Дистанция: 5км - мужчины, 2.5 - женщины и дети. Финиширующим выдадим значки и журналы "Лыжный спорт", ну и по протоколу соревнований посмотрим, как вы провели лето
Подробности о подготовке старта будут размещаться на сайте gabo.su и в этой веке. Также можете звонить Геннадию +7(916)336-24-40
Вечером фотки скину. По отзывам лыжников прямо сейчас состояние хорошее, почти зимнее. Трасса ровная, земли и травы нет. Народ даже ночью с налобниками круги нарезал.
вчера тоже все думали что я на лыжах по первому снегу катаюсь, а на самом деле всё засыпало пока я на роллерах катался классикой. Последние километры просто слой снега пропахивал - что у меня там под ногами роллеры или лыжи уже было не разобрать...
Это что, уже сезон начался? Простите за глупый вопрос, а каким стилем будем кататься в воскресенье? Надо же еще успеть вспомнить до выходных, где амуниция пылится. Даешь Олимпийский сезон в ГАБО!
Добавим, что фотки сняты в 9:00. Народ катается постоянно. Даже ночью. В частности, Витя Сотников (именно он фотографировал) успел до наступления сумерек одолеть "пятнашку". Группа лыжников, катающаяся рядом, слезно просила не опубликовывать инфу, дабы табун не выкатал все до земли.
Не совсем с ними согласны. Приезжайте, если хотите.
В ГАБО сегодня было замечательно! Хороший снег, читсая и широкая трасса - отлично для 30 ноября! Бугристость встречавшаяся местами и пара наледей вот и все недостатки.
Спасибо за "первый снег" в мостегионе,было классно
01.12.2013 18:26
Пробежался, продышался , потом покатался в удовольствие. Трасса на удивление плотная и ровная для такого времени года и количества выпавшего снега. Был поражен - как такое вообще возможно!?
Не думал что будет такая хорошая лыжня при таком колве снега! Из подслушанного: да у нас тут лучше чем в финляндии, снег полгода лежит! Объяснял кто-то Андрею Кондрашеву, не знаю почему, но как-то радостно на душе стало)
в фиолетовом костюме сборной франции 11-12 это я. Лыжник пока я еще слабенький(первый раз на лыжи встал меньше года назад), но на 3й разряд уже прикатил =) Настроение отличное. Спасибо за фотки.
Однако! Как и обещали, успели разместить "сегодня вечером"... за 5 минут до полуночи ))))
Ну да ничего, на месте не стоим - есть понимание как сделать отчетность функциональной, удобной и быстрой. Потихоньку прорабатываем вопрос. В этом сезоне точно перейдем "на ступеньку вверх". Уверены, что многим понравится
К вечеру выпало около 10 сантиметров снега. На "поле" накатали круг 2,5км - уже можно кататься. Только лучше "боевые" лыж пока не брать.
Первый дружеский старт-междусобойчик состоится в воскресенье, 01 декабря 2013.
Дистанция: 5км - мужчины, 2.5 - женщины и дети. Финиширующим выдадим значки и журналы "Лыжный спорт", ну и по протоколу соревнований посмотрим, как вы провели лето
Подробности о подготовке старта будут размещаться на сайте gabo.su и в этой веке. Также можете звонить Геннадию +7(916)336-24-40