Всем отличного проката друзья. Читаю форум почти год, очень много полезного для райских лыжных уголков нашей Родины, где лыжи летят "как отвязанные". А вот для нашего сухого колючего снега почти никаких рекомендаций. Имею одну пару - теплые фишки Soft Track, по свежему пухляку на лыжне - сказка, в остальных условиях - на мой взгляд так себе. Буду признателен любым компетентным рекомендациям по выбору второй-третьей пары лыж, парафинов, не исключаю, что кому-то известен определенный штайн-шлифт скользячки, отлично себя зарекомендовавший в нашем резко-континетнальном, сухом и морозном климате.
"Ски гоу" - это бренд, выпускающий лыжные смазки? У нас наибольшей популярностью пользуется Start BWLF - как основной парафин, на котором по сухому снегу еще как-то катит.
Сухой снег может быть и при минус -5 и при -25... И еще влияет состояние лыжни, рыхлая или жесткая, тут еще очень многое зависит от самих лыж, не только смазки. Ну а рекоммендации по подбору смазок на нужную погоду есть у каждого производителя на их сайтах. Например, у старт, разные рекоммендации для свежего/старого/жесткого снега, влажного и т.п.
1. Лыжи с длинными зонами скольжениями. 2. Мелкая структура, не отводящая сильно воду, образовавшуюся при скольжении. 3. Смазки под эти условия. Приоритеты - согласно списку.
О структуре - снег у нас в основном сухой, колючий, но вся "лыжная тусовка", простите за термин, предпочитает по опыту плюсовые лыжи холодным.
Лыжи с длинными зонами скольжения - это по сути хорошо подобранные длинные лыжи? У меня и так 192е фишки, учитывая что лыжня узкая и много подъемов, а я ростом 178, чувствую себя не очень комфортно, все хором советуют попробовать 187-182е и не Soft Track, а именно Plus.
с содержанием графита в СП и нанесенной структурой. Без выбора оптимальной конструкции для ваших условий структура и содержание графита на СП вас не спасет. Если вас интересуют лыжи под жесткие условия трассы, то если вы выбираете из фишера, то берите 115 конструкцию (и не надо брать 192-ю ростовку, если она вам велика. Главное - правильно выбрать конструкцию лыж). А как там будет база Plus или Minus - этот выбор зависит от температуры снега. А структура в условиях сухого колючего снега д.б. очень мелкая.
Я с Алтайского края. Условия, практически аналогичные. Будьте добры, поделитесь информацией: по лыжам для сибири, рецептом смазки на сибирскую погоду. Только прошу НЕ НАВОРАЧИВАТЬ УМНИКА. Форум излазил весь, рекомендации смазки на мароз прочитал все, купил START HF80 - чуда не произошло. Базовую обработку согласно рекомендациям Игоря Пензюха (прошу прощения если ошибся) делал. НО... лыжи Rossignol X-ium Skating WC1 до -12 - 15 еще ничего, но потом - стояк полный. Вот и хочеться услышать советы сибиряков или тех кто бегал в Сибири, какие лыжи у нас будут работать, какие нет, какие смазки будут работать, какие нет, и вообще работают ли у нас ускорители.. P.S. прошу строго не судить: с. Михайловское, любитель вставший на лыжи в 35 лет (2 года назад), сейчас 5 км. - 16.10.
на мороз за -20,нужно иметь отдельную морозную пару,которая должна быть проциклена на мороз,или иметь очень мелкий морозный шлифт, так же нужно учитывать эпюру лыхи на данную трассу,те плотная,мягкая итд,что касается подготовки- под основной парафинн ложится графит антистатик,который нужно очень хорошо вычистить металлической щеткой,потом парафин по погоде+отвердитель,все это хорошо вычищается смотрите какая влажность,при низкой, влажности,очень хорошо работают простые бесфтористые смазки,фторы углероды по такому морозу не работают за -20с, хорошо зарекомендовали себя ,старт зеленый,свикс 4,ваухти,можно попробовать морозный вортекс до -23,да и способ у него не обычный для нанесения,те вплавленим в смазку,все это для мороза от -20-26с
Но боюсь мы увели обсуждение несколько в сторону. У нас в Новосибирске в последние годы крайне тёплые зимы, поэтому средний диапазон для катания коньком - от +2 до -12. Из-за континентального климата снег почти всегда сухой и не "катучий", еще называют "тупнячок" и "как по песку")) Занимаюсь сам подготовкой своих лыж второй год, и не так уж много и попробовал - на плюсовую сырую оттепель пробовал Swix HF - отлично, но как морозец и этот колючий снег - такое ощущение, что лучшее решение - сменить регион катания.))
Парафин морозный зеленый ваухти, порошок Орион и Вортекс -3-23, отвердители, когда уж сильный дубак, старт че-то не фонтан в последнее время. В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ В НОВОСИБИРСКЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ ЗИМЫ? Вы уверены, что находитесь в Новосибирске, который в России, там еще Томск, Омск, Красноярск рядом, да? Зима этого года феноменальна и полностью выбивается из традиций, ее в расчет не берем.
to Дмитрий Аничкин - спасибо за информацию, только где этот мелкий морозный шлифт взять..есть подозрения, что в нашем миллионном городе один единственный станок(в магазине Экип), и тот достался по репарациям после войны...(
to Анастасия NSK - спасибо и вам) Тоже обратил внимание, что BWLF уже не торт. Уточните, если можно по Ваухти - HF, LF, а лучше сразу - куда к вам с лыжами ехать?))
Рекомендую. Реально и без всякой рекламы: в мороз, в Новосибе и не только, катят Скитрабы, самая холодная база и самый холодный шлифт. Под заказ на skiwax.ru Специально для этих целей брала и не ошиблась, выручали не единожды меня в дубаки. Ваухти лучше ЛФ в мороз, а то и отвердителем присыпать. Причем, помнится мне, что отвердители Свиксы ехали. В том году точно. Академгородок, л/б Тульского, комната 203, спросить Настю
Анастасия, с удовольствием загляну к вам как поеду туда кататься, порой так устаешь от присыпанной хвойным мусором лыжни и тягунов на биатлоне, что ваша академовская берёзовая лыжня кажется раем)
самый мелкий морозный шлифт даже на теплых лыжах,а на дубачок за минус 23 цикленная пара,которую использую только по назначеию, и на весну на воду отдельная,при помощи накаток мелкий шлифт всегда можно сдинуть на более теплый вплоть до воды на трассе,одной парой на все условия вы не закроете ,я проживаю где у нас намного холоднее чем у вас в новоссибирске и снег тоже в морозы за 20 тормазун скрипучий ,а ждать когда по теплеет !равносильно лыжи засунуть в чехол до весны ,ищите проблему в подготовке своих лыж
Другой вопрос, что существует(во всяком случае у нас) целая проблема с правильным подбором лыж для обычных лыжников-любителей вроде меня. Первую и единственную пару приличных лыж по сути купил вслепую, доверившись продавцу из Экипа, и увы - неудачно. Несмотря на то, что прямо в магазине стоит стенд, на котором подбирают лыж, сами же продавцы от него отмахиваются...(( Получается, что для того, чтобы заиметь хорошую пару лыж в нашем городе, ты должен пройти курс молодого бойца - проголосовать рублём вслепую за некую пару лыж, затем катаясь, перезнакомиться с местными лыжниками, интегрироваться в их среду, заиметь кредит доверия и наконец - получить возможность взять лыжи для сравнения и выбрать хоть что-то поприличнее... У меня этот путь занял 1 год, а можно было бы всё еще в магазине при правильном подходе сделать.((
Например открылся у нас триал спорт. Там только Росси для температуры выше нуля с белым пластиком. Зачем они , если у нас зимой теплее -5 практически не бывает.
продавцам верить - последнее дело, имею с ними отношения еще когда они на Геодезической были (только топов 4-5 пар у них брал) и возили "из-под сборной": ни одной удачной пары (исключая hypersonic 3x3 у которого крышу срывало по свежему снегу в тепло, шлифт So6, в осатльных погодах ничего особенного) + как-то на коньковые лыжи присобачили мне классические крепления (правда заменили без вопросов) Всё только самому проверять, без скромности (как и со всеми продавцами в общем то).