Вчера купил, сегодня опробовал, хочу проинформировать бегающую публику. Легкие, удобно сидят на ноге, подошва хорошо подходит для бега по сырой траве и грунту, но совершенно не годится для сырых камней и плитки - скользит. Амортизация слабая, гораздо хуже, чем у Трабуко. Для асфальта не лучший вариант. Мое мнение: слишком высокая цена, узкий диапазон применения. Только для любителей лесопаркового бега
Так они вроде и есть для "лесопарка" - внедорожники. Лично мои ноги с ними как-то не подружились. Наминают они в самых неожиданных местах при беге. Могу только ходить
а у них всегда умели делать бег. Не знаю почему привязались к асиксу. Их раньше продать можно было только со скидкой. Реклама, видимо, подействовала спортмастеровская. Лет так 18 где-то они их толкают. И ведь надо же, берут.
трабуко тоже не ахтецкие кроссовки имеется ввиду Fujitrabuco. из плюссов только цепкая подошва и легкие. из минусов -амортизация на порядок ниже чем в trabuco 13-14, очень широкая пятка с узким носком, менее универсальные-по асфальту бегать невозможно.хочу продавать и покупать предыдущие.
Согласен насчёт ФудзиТрабукко! Сам я начал поглядывать в сторону новых Сайкони Ксодас). Кстати, мы с Вами проявили редкостное единодушие по поводу "Галиума" "ВКонтакте". Помните там наши с Вами совместные комментарии?)