Коллеги. Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой. Хотя перерыл весь интернет и ничего не отыскал. Недавно приобрел Polar RS800CX
в комплекте с датчиком G5 GPS Установил программу с диска. Но Polar ProTrainer 5 (с прилагаемого маленького диска) не устанавливается до конца. При попытке сконнектить часы и ПК (через прилагаемый ИК-порт) ничего не выходит. В программе тоже запускаю коннект. Часы не видят комп. Копм не видит часы..... У меня стоит Windows 8 Может в этом проблема? Пытался даже драйвера загружать на официальном сайте.
месяц назад решил скинуть инфу с нового RS800CX N. На компе WinXP. Проблема та же - комп не видит часы. Вот решение:
Вот еще такой случай:
Я ИК-адаптер пока не купил, руки не дошли. Закажу в инете, ибо сейчас это уже дефицит.
Не утверждаю, что у Вас та же проблема (IrDA адаптер не исправен). Попробуйте для начала с другой ОС, потом с другим ИК-портом, если есть такая возможность.
Сегодня купил IrDA USB адаптер. Все равно полное отсутствие коннекта. Пробовал переустановить с прилагаемого диска. Зависает на установке и выдает: Error Setup Copy OEMlnfA for MoslrUsb.inf file
1. Правильно ли установили купленный, не родной адаптер? Это старая технология, нашлись ли для него дрова под Win8?
2. Надо смотреть что у Вас с установкой ProTrainer на 8ку..
Ставили с правами админа, при отключенном UAC (Контроль учётных записей пользователей)?
На тех дисках, что идут в комплекте - маленький, с драйверами для IrDa и большой с прогой ProTrainer, указана максимум Win7. Можно попробовать триал с сайта:
Все в норме. Идеален. Пытаюсь уже сохранить на жестком диске и запустить от администратора. Без пользы. ...Мистика какая-то. Даже обновленные драйвера скачал с официального сайта. Завтра буду звонить в сервис официальный. Ну намудрили капиталисты! Старые модели Polar таких проблем не ведали....
Возможно кто то сталкивался с подобной проблемой. Хотя перерыл весь интернет и ничего не отыскал.
Недавно приобрел Polar RS800CX
в комплекте с датчиком G5 GPS
Установил программу с диска. Но Polar ProTrainer 5 (с прилагаемого маленького диска) не устанавливается до конца.
При попытке сконнектить часы и ПК (через прилагаемый ИК-порт) ничего не выходит. В программе тоже запускаю коннект. Часы не видят комп. Копм не видит часы.....
У меня стоит Windows 8 Может в этом проблема?
Пытался даже драйвера загружать на официальном сайте.