Добрый день! Подскажите, кто знает зарубежные интернет-магазины с бесплатной доставкой в Россию торгующие лыжной экипировкой и аксессуарами. Магазин типа Wiggle(там тоже кое-что можно и для лыж купить, например- термобелье, шапочки, носки). С наших магазинов выходит слишком дорого- и цены явно завышены и за доставку дорого выходит(я имею в виду регионы).
Нужно вычитать примерно 15% - в Россию пришлют без НДС, но нужно добавлять пересылку.. .для лыж= крупномеров пересылка стоит 350 евро. Овчинка выделки не стоит. Для одежды у меня получается на 10-15% дешевле Ювенты.. а там каждый для себя решает какую сумму он хочет экономить, а какую нет
но дешевле нашего скивакса за рубежом ничего не найдешь (бывают редчайшие исключения конечно)
п.с. про бесплатную доставку 1)бесплатного ничего не бывает. если бесплатно, значит включено в цену просто 2)бесплатные в крупных магазинах обычно для крупных покупок "от Х тыс руб"
С наших магазинов выходит слишком дорого- и цены явно завышены и за доставку дорого выходит(я имею в виду регионы).