хочу купить дельту скайтинг круз .Любитель но катаюсь сносно 5 км за 20 минут мне 53 года .Мой вес 75кг рост73см стоит ли брать .Какая мне нужна ростовка . Сильно ли они отличаются от X-ium,Катаюсь на фишках комби хочется чегото лучшего. У кого есть Rossignol Delta Skating Course NIS напишите за рание благодарю
достаточно сильно,а главное это чувствуется. У Иксиумов кант более ярко выражен, толчок более акцентированный позволяют делать, так же получше держат на жесткой трассе. Если трассы мягкие то может и дельт хватит.
Лыжи хорошие,только тяжелые.Стоят по рыхлому снегу и в мороз-20.Чем теплее,тем лучше едут.По льду устойчивость отличная.Я вешу чуть меньше 80,на лыжах написано80+,ростовка193-мне они подходят.На X-IUM катался-разница в весе большая,а в скольжении и устойчивости разницы не ощутил.
реальный вес 1250 гр - тяжелые.(когда брал повелся на лжеинфу что весят 1140 гр - знал бы взял иксиумы) едут здорово - ни одного "залета" за 2 сезона не было, или лучше или как у всех. работа лыж - нравится отзывчивая - пружинистая, когда покупал весил 78 кг, сей час 60 кг, но по прежнему ими доволен, едут и в пухляк и по жесткачу, со стандартным штайншлифтом ехали от +1 до -15, холоднее - вставали, после штайншлифта в лыжном мире (sm-3 -структура кажется) едут и в -18 тоже (холоднее не пробовал, в плюсовую не пробовал) Итог: - доволен, для лыж за 8тр (в сезон) - супер!