Купил сыну лыжи TISA Race CAP Univ. Jr. На боковине есть маркировка 157 14601753. 157 - это длина лыж. А вот остальные цыфры какую информация в себе несут? Не могли бы Вы подсказать, если кто знает?
ответил действительно как есть,маркируются по весам,температурам и т.д.,только верхние топовые лыжи,на всем остальном всякие цифирки это торговая информация,артиклы,номера партий и т. д. и для Вас как для пользователя не имеют никакого значения,ну и если сыну Вашему нормально учиться кататься ,то комби не годяться,они не то ни се.
Конечно без обид. Я простопоинтересовался. А по поводу "Комби" скажу, что я с вами полностью согласен. Но поверьте мне, найти лыжи для ребенка 9 лет - проблема. Могу отослать полный Вам ответ магазина Фишер (что в г. Мукачево), но думаю, что не стоит.Вот, что они пишут: Ось, що ми маємо в наявності: Бігові лижі TISA RACE CAP Universal JR-N9059 є довжини 157 та 162см - 336 грн. - акційна ціна... Если на Русском - то это тоже, что я купил. Пусть пару лет на Тисе побегает, а там дорастет до Фишеров. Они есть у нас только начиная с 172см. Да и "легенький" он еще. Главное у него есть СВОИ лыжи. А это уже много значит.