Полистал магазины о Fischer speedmax sk plus stiff NIS hole - мало информации: теплая база, 610 эпюра на мягкую трассу - вот то, что нашел на офсайте. А мне бы нужны холодные и на жесткую трассу - A5-115.(ДВ регион) Или эти поедут везде? Такие разговоры идут.. Кто-то знает больше?
Друзья, кто-нибудь знает как расшифровать маркировку fischer speedmax? как определить спортцех по маркировке? и вообще кто-нибудь их пробовал? заранее спасибо
Лучше Карбонки, однозначно!Знакомый взял Спидмакс, катят только на теплую, как только не мудрил, в холодную стоячие:( А сам общался со сборником в Сочи, говорит спидмакс очень хорошие и катят лучше карбонок, но указал на большую проблему, на проблему с тем-рой лыжи. В холодную погоду не катят спиды, берем карбонки нового дизайна, а они похожи. Ну выбирай сам, а вот карбонки новые и старые отличаются только дизайном, а цена разная.
В магазин пришла пара, 19 тыс.р. Человек попросил посмотреть. Я посмотрел. Прогиб с пятки очень жесткий, с носка - волнами, носок задирается чрезмерно.Такую пару я бы не взял. Спросил, чем отличаются,-сказали технологией склейки. Делайте выводы сами.
А мне бы нужны холодные и на жесткую трассу - A5-115.(ДВ регион)
Или эти поедут везде? Такие разговоры идут..
Кто-то знает больше?