Если не абсолютно, то ОЧЕНЬ разные.На бюджетных ботинках - толще, и ни хрена не работают. Грубые. На старых кроссах Сало и топовых лыжных - мягкие, приятные, податливые, отлично скользят по крючкам, обеспечивая равномерность затяжки. И без дурацких пластиковых застёжек-втулок.На фига они их ставят?...
у меня были кроссовки саломон , какая именно там шнурка не особо и помню, давно были. но точно помню , что шнуровка их пережила )
зато л\б саломон рс-карбон были год назад и я точно могу сказать , что комплект шнуровки один в один , как на л\б рс-карбон. по поводу застежек втулок вообще не понял про что вы. к примеру остальные свои л\б соо-но тоже зашнуровал данной шнуровкой быстрой.
в конце концов пусть автор приедет в ювенту , пощупает эту шнуровку и сам решит устраивает она его или нет. главное там именно замки. саму шнуровку можно купить отдельно ту , которая устроит самого капризного потребителя )
Ну вот видите, сами пишите, главное - замки.Значит, не "абсолютно одинаковые", раз замки могут быть не те? Всё разное, и шнур, и замок, и колесо в нём, и пружина, и даже "кнопка".Но это не спор, просто наблюдение. А "втулки"-такие защёлки на концах шнура,закольцовывают шнур, сделаны вроде для удобства затягивания, но сами же и расстёгиваются, стоит чуть сильнее потянуть.