Здравствуйте, по телевизору случайно увидел сюжет о придании свойств супергидрофобности полимерным материалам с помощью низкотемпературной плазмы. Показывали как делают непромокаемую одежду для военных. Хотелось бы узнать у опытных смазчиков: были ли у нас или за рубежом попытки увеличения качества скольжения лыж с помощью обработки скользящей поверхности (полиэтилена) низкотемпературной плазмой. Немного погуглил, но ничего интересного не нашел.
... влияет на свойтво полимера. Она позволяет нанести тефлоноподобное покрытие на поверхность толщиной до нескольких сот микрон. Тут возникают чисто практические вопросы: - где взять таких размеров газоразрядную трубку, в которую влезет лыжа? - насколько такая поверхность будет устойчива к истиранию?
Думаю у нас точно не делали такое. А буржуи они известные затейники, могут и извратиться из любопытства.
Я нелинейной оптикой занимался.В том числе и незкотемретатурной плазмы.
Но по заданному вопросу вообще непонятно две вещи: - Зачем вакуум? Он позволяет глубже проникнуть в "поры"? Почему расплава недостаточно? - Зачем вообще нужен парафин на лыже? Он же менее гидрофобный чем полиэтилен. Я это к тому, что прежде чем "тыркаться" эмпирически, все же стоит навести хоть минимальную теорию на применение парафина.
Мое лично мнение что парафин всего лишь меняет структуру (микрорельеф) на скользящей поверхности лыжи. Меняет по разному - в зависимости от своей тугоплавкости. Менее тугоплавкий затекает глубоко и создает более шероховатый микрорельеф. Более тугоплавкий - неглубоко, т.к. быстро остывает и создает менее шероховатый. Для данной погоды существует оптимальная шероховатость и, следовательно, оптимальная тугоплавкость парафина. Вот и все
Отсюда для меня очевидны два вывода: - Ц и П по сути два метода создания одного и того же - оптимальной шероховатости лыжи, - Всяческие пропитки в расплаве парафина, вокс-боксы и пр. - напрасная трата денег и времени.
С пользой от фторопласта более-менее "на пальцах" понятно, он меняет другое важное свойство поверхности, он более гидрофобный, чем полиэтилен.
В этом смысле это аналогия (или альтернатива) порошкам.
Сегодня общался по телефону со знакомыми немцами, они мне говорили, что норги собираются использовать какие-то вакуумные печи, в которых парафины на лыжи наносятся каким-то волшебным способом, другими словами- получается очень тонкий и очень ровный слой парафина. Только вот какого парафина- я так и понял- то ли грунтового, то ли используемого в качестве "подкладки" под порошки. Сейчас переворачиваю немецкий интернет, но пока даже и упоминания об этом не нашёл.
При таком способе полиэтилен останется холодным. Тут Леонид Кузьмин приводил ссылки на то, что нагрев полиэтилена в среде парафина приводит к его деградации.
если обработать лыжи в фторосодержащем газе плазмо
22.09.2013 10:31
Т.е. если обработать лыжи плазмой в фторосодержащем газе , то можно существенно увеличить скольжение. Интересно было бы попробовать такие лыжи, обработанные плазмой. Проверить устойчивость к истиранию гидрофобной поверхности.
.. но лично мне, как налогоплательщику было бы не очень интересно платить за этот интерес. А за счет фирм производителей лыж - пожалуйста, тут много представителей.
+ ко всему "С пользой от фторопласта более-менее "на пальцах" понятно, он меняет другое важное свойство поверхности, он более гидрофобный, чем полиэтилен." Плохо, что на фторопласте не создашь такой гидрофобной структуры как ВМПЭ. Так что большой вопрос, что гидрофобнее структурированный ВМПЭ или фторопласт.
Какие то технологические ограничения? В принципе можно сделать подложку и на нее напылить фторосодержащий слой. Правда, порошки с парафинами нечто подобное и делают с базой ВМПЭ.
нагреве любого CF. При приклеивании СП температура намного ниже. "Наверно из чего и ограничено использование фтропласта в изготовлении лыж" - Ограничено до нуля.
какие условия тестирования лыжакой температуре и при каком снеге тестировались нано.структуры..На сколько км. максимально хватает такой обработки? И если не секрет что за страна и фирма?