Игорь, политические моменты по этому вопросу я для себя выяснил. Можно ли узнать когда проводились испытания, кого из реальных спортсменов, тренеров, сервисеров это заинтересовало. Короче, есть ли реакция от тех для кого вы все это делали? Учитывая тот факт, что на всех этапах обязательно присутствуют фирмачи главных брендов, и продвигают свои наработки.
Александр Вертышев - это верный, но односторонний взгляд на положение вещей. Участок трассы был перегорожен из-за опасности столкновения на крутом спуске с поворотом и встречным движением гуляющих по трассе. Они объезжали заграждения и на полной скорости выскакивали на участок тестирования. Будешь тут сумашедшим. (хотя я сам не смог бы так откровенно на них спускать всех собак). А по поводу жалоб на невозможность использовать их буржуйское оборудование - вранье. Каких только приборов не насмотрелся. Норвежцы, немцы, канадцы, японцы. Использовали никого не спрашивая.
я бы хотел услышать мнение наших спортсменов или специалистов. Что-то вроде: да пробовал - супер, да видел кто-то что-то делал и т.п. Иначе не понятно для кого все это делают.
Извини, много не скажу Да, заинтересованность была и есть. Очень реальных людей из лыжных гонок и не только. Да, результаты уже использовались в ответственных гонках. Иногда успешно Пока всё о фактах
Очень много непознанного пока, нужно время и накопление данных, многолетнее.
Жаль, что не привел конкретные имена тех, кто использовал ваши наработки. Олимпиада все ближе, хотелось, чтобы наши выступили успешно, может быть с вашей помощью