Хочу выразить благодарность Михаилу Никифорову и коллективу магазина скивакс, за глобальные скидки, которые идут до 15 сентября. Благодаря этой акции, наша ДЮСШОР впервые набрала так много порошков-ускорителей, смазки, роллеров и много чего другого. Желаем Вам и вашему коллективу всех благ и процветания, большому кораблю - большое плавание, Скивакс-это экип-центр в России №1
Большое спасибо ребятам! Работают уважительно,культурно. Всегда подскажут, дадут дельный совет.И конечно большая благодарность директору Михаилу Никифорову, за его отношение к детскому спорту.
жду посылочку. В том году на скидках покупал и в этом ждал и видимо не зря. Затарились с коллегами по цеху. Спасибо. Молодцы. Действительно, перед сезоном делать скидки на зимние товары и тем более смазку не каждый готов.
Присоединяюсь к благодарностям! Помощь в поддержке детского спорта, радушнвй коллектив и отзывчивое отношение к каждому. Благодарим от лыжебегов Сергиева Посада!
0 -12, хард под 80кг 186см. циклевать не надо. больше ничего не знаю. спрашивал недорогие тренировочные лыжи, предложили эти, доволен. такие же с крепами nnn еще одна пара есть, но колд, на мороз от -10. вообще этих лыж осталось мало, перед поездкой лучше звонить и узнавать.
а что за итальянские тесты и наши, в чем отличие для лыж?
===что за итальянские тесты и наши на сколько я понимаю б.у. Трабы могут быть : 1) тут скивакс делал несколько раз "попробуйте Траб" 2) и из италии от элитных спортсменов
собсна оба пункта типичны и для других брендов и тесты у нас делали Ф, А и др (например весной тестовые Артем продавал) и, например, НП рядом продает что элита (или около того) сдала
В продаже лыжи с тестов, проводившихся нашей компанией в прошлом году. Распродажа связана с изменением в этом сезоне дизайна. Соответственно, тестовую коллекцию так же обновляем.
В наличии все типы тренировочных роллеров и колес. Из скоростных роллеров на остатке нет ничего - все раскупили. Колеса для скоростных роллеров (с керамическим подшипником и пустые) еще есть: зеленые и желтые.