Помогите пожалуйста определить по коду лыжи Фишер...на какой вес рассчитаны и т.д.... Лыжи цеховые и достались можно сказать случайно на распродаже в 2011 году
В вашем коде нет отдельно стоящих 3 цифр, значит FA не зашифрован, тогда надо расшифровать штрих-код с бумажной наклейки, как это делать: , . И какие же они цеховые?! У цеховых ФА пропечатан прямо на наклейке, кроме того по одной из непроверенных версий форума, есть цифра ноль после года выпуска.
Вы поймите пож-ста раздражение постоянных пользователей сайта отвечать на вопрос, который задается здесь по разу в месяц, разжеван на форуме до неприличия много раз и даже специально для Вас(для нежелающих внимательно прочитать - "для писателей, а не читателей") сведен ссылками в отдельную тему в ФАК.
Логичнее было бы назвать Вашу тему "определить Фишер цех/не цех"
Да не...я бежал марафон первый в жизни своей и когда после 20-го км сошел по причине отсутствия наличия хоть какого-то скольжения лыж и узнав после гонки что победитель бежал на таких же и в итоге сменив 4 пары разных брендов (в итоге финишировал он на Сале), я пришел к выводу что слишком я тяжел для моих лыж...Вот на классике у меня Рсси написано что 91 кг поедел! Это мое! А фак выш для меня ничего не дал...МНЕ ВАЖНО ПЕРВОНАЧАЛЬНО УЗНАТЬ НА КАКОЙ ВЕС лыжи...а цех- не цех это не мой уровень
1. В приведенном Вами в шапке темы коде FA не зашифрован. 2. По таблице подбора фишера классичские карбонлайты 197 см медиум, подходит от 55 до 69 кг. 3. Более точно FA можно расшифровать, сфотографировав и распознав бумажную наклейку с КАПА лыжи, как это сделать супер-подробно написано в форуме . 4. Как FA перевести в вес лыжника для классики написано в форуме или любой таблице подбора по ФА , для любителя по общепризнанному мнению форума, можно чуть помягче брать, чем по приведенному весу в таблице. Если последуют вопросы, что такое ФА, КАП и в таком же духе - отвечать больше не буду
Лыжи цеховые и достались можно сказать случайно на распродаже в 2011 году
Fischer Carbonlite rcs 197/10518109935