11- 14 июля на выставке ИННОПРОМ 2013 в Екатеринбурге буду представлять свои приборы "Скилаб" для тестирования лыж. Приходите со своими лыжами. Можно будет определить детальные эпюры и частотные характеристики ваших лыж, узнать о них много нового.
Спортсмены самого высокого уровня не поленились этим летом парафин слегка снять со своих лучших лыж и определить какие лыжи им подходят. На что им обращать внимание при выборе новых лыж. Некоторые посмотрели и сравнили ВСЕ свои боевые лыжи.
Пока точно не знаю. Надо бы уже в Москве поставить стационарный лазерный стенд и приборы по измерению частотных характеристик лыж. Но пока заинтересованных в этом людей не нашел. Аналогичные стенды, только с механическим датчиком есть во многих магазинах Европы. Лазерный, специально разработанный, стационарный стенд видел на фабрике Madshus. Но у них убогое программное обеспечение. Многие недостатки лыж там просто не видны. А вот приборы для измерения частотных характеристик лыж, есть только у нас. Пока. Все ведущие лыжные производители их уже видели и, конечно, сделают тоже.
Но это изделие недешёвое. Можете поинтересоваться стоимостью шведского аналога с механическим датчиком - стенда "Skiselektor". Стоимость лазерного стенда на Madshus, как они говорят, 5 млн. крон. Один наш стенд, лежит сейчас зачехленный на даче у знакомых в Одинцово. Простаивает.( Не знаю цел ли еще). Пишите в личку если что.
Стенд стоял на УСБ Динамо в экипцентре Евгения Дементьева. Но они там весной затеяли перестройку, пришлось увезти домой. Могу и дома сделать тестирование. Звоните 89090108618.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что при помощи тестирования пары можно определить наиболее подходящие для нее погодные условия и состояние трассы и на основании этого выбрать оптимальную структуру? И какой параметр (параметры) является критерием какова его лучшая величина и какова граница, при которой лыжи можно считать еще подходящими для данных условий? Есть ли пары, которые не подходят ни под какие условия? Каков их процент (не называя марок), исходя из Вашего опыта? (Это я к тому, что идея ставить в магазине может не сработать.) Если содержательный ответ затруднит Вас, прошу извинить меня и не отвечать. Спасибо.
Во-первых, не видел Вашего предыдущего сообщения. Во-вторых, почтой этой не пользуюсь. Если не сложно, повторите письмо на info@team.ru. Извините, что так получилось.