Уважаемые форумчане!Планировали в этом году с 1-го августа учебно-тренировочный сбор в Раубичах,но в связи с закрытием лыжероллерной трассы на реконструкцию теперь в тупике....Куда поехать тренироваться с детьми в августе?? Кто подскажет будем признательны!!
бронировал. Сейчас там действительно уже выбор небольшой, если только с датами поиграть. Смотреть центр города (там городок крохотный, всё рядом) или вдоль дороги Отепя-Кярику.
Ижевск можно (). А вообще мой вам совет - езжайте на Украину в Карпаты в Тысовец () а еще лучше в Болгарию в Бельмекен. Ну и Отепя конечно, но вот погода там не всегда хорошая, прошлое лето-сплошные дожди.
Собственно эстонского визового центра не существует. Можно воспользоваться услугами Пони-Экспресс (), за четыре недели они гарантировано сделают. Но лучше воспользуйтесь услугами визовых центров Франции или Испании, там все сделают за пять дней (посольства этих стран сами визы не оформляют - все через визовый центр).
Понравилось в Саратове. Есть лыжероллерная трасса 1км 350м, с одним подъёмом, но замкнутый круг . Асфальт и профиль отличный. Большое количество имитационных трасс. Очень серьёзный рельеф. Всё в лесу, 200м от гостиницы и от спорткомплекса с тренажёрным залом и т.п.
в Раубичах всю роллерку закрывают, или всё же дальние петли? Кстати кто в курсе в каком состоянии так называемые места подготовки в Воронеже и в Кавголо?
Авось к октябрю сделают))) для меня начало октября тоже не плохо ( хотя никогда не ездил в этот месяц) За то будет народа точно мало)). Кстати вы вариант Воронеж не рассматривали? Ездил туда как-то лет 7 назад.
В инете не знаю, спросите на форуме здесь. Было очень даже недорого ., помню роллерка неплохая больше 3 км точно ( может даже 5 км), да неё правда бегали около 3 км . Круг беговой очень даже с неплохим рельефом близко к гостинице.Кстати гостиница на берегу большого водохранилища ( может озеро).