Очень надежные ботинки. А если взять в расчет, что на роллерах износ ботинок идет быстрее-износостойкость-важный фактор. А так-конечно, надо смотреть и мерить.
да тут уж все правы, что ботинки лучше не брать дистанционно. У меня тоже стоял выбор ботинок, в интернет- магазине приглядел себе SALOMON ACTIVE 8 SCATE Alpina и уже чуть было не заказал, но появилась возможность выбраться в магазин и поюзать ботинки вживую, какого было мое разочарование когда они мне не подошли ни мой размер ни размерами больше стелька давила очень сильно на пальцы снизу, потом дали померять ALPINA RSK тоже давило только теперь с переди (может ноги какие привередливые)а вот Salomon Pro Combi Pilot подошли как надо и полнота хорошая на широкую ногу. У меня нога 43 EUR размер, а ботинки брал чуть больше то есть 44EUR (UK 10)немного правда сначала показались свободны но там можно поварьировать пяткой и будет зер гуд
первое моё сообщение с ошибкой прошу его не читать
05.06.2013 23:41
да тут уж все правы, что ботинки лучше не брать дистанционно. У меня тоже стоял выбор ботинок, в интернет- магазине приглядел себе SALOMON ACTIVE 8 SCATE и уже чуть было не заказал, но появилась возможность выбраться в магазин и поюзать ботинки вживую, какого было мое разочарование когда они мне не подошли ни мой размер ни размерами больше стелька давила очень сильно на пальцы снизу, потом дали померять ALPINA RSK тоже давило только теперь с переди (может ноги какие привередливые)а вот Salomon Pro Combi Pilot подошли как надо и полнота хорошая на широкую ногу. У меня нога 43 EUR размер, а ботинки брал чуть больше то есть 44EUR (UK 10)немного правда сначала показались свободны но там можно поварьировать пяткой и будет зер гуд!
Прошу помочь с нелёгким выбором.
Буду благодарен за информацию об этих ботинках.
Уровень катания средний, три раза в неделю.