Нигде не нашёл комментариев к этой фотографии, размещённой у нас в фотогалереях Андреем Завьяловым. Я что-то пропустил, или никакого обсуждения и не было? Это квадроциклы так постарались?
но и природа. Грунты там не песчанные, вода в лесу стоит ещё после зимы. К примеру, в Лыткарино, Волкушинская трасса сухая, т.к. песок внизу, а рядом с трассы есть места где вода ещё с снеготаяния стоит.
Да ну, природа. Состав грунта конечно везде разный, но квадрик фактически в нем делает канаву, которая тут же заполняется водой. Далее происходит заболочивание местности, гниют корни деревьев и т. д. У нас 3 года назад толпа механосвиней проехала по лыжной трассе. Так вот до сих пор просека изуродована и ни чего не заросло.
Трасса на Планерной в лесу сама по себе сырая. Особенно сырые три места, которые летом никогда не просыхают -
Мне кажется, что фото сделано из точки #3. Обычно в этой точке размес производился лошадниками. Теперь, видимо, добавились и квадроциклисты. В целом, ничего экстраординарного, все как обычно летом.
ИИ, обратите внимание на фото Красногорска в моей галлерее - там размес, имхо, покруче поскольку это не локальная лужа, а протяженная грязь почти по всей трассе. Тоже ноль внимания.
А что это меняет? Можно уродовать и похабить лес? Думаю, что для многих любителей подобные просеки являются лыжными трассами зимой, вело-бего-кроссовыми и еще много какими летом-осенью.
идет самая настоящая партизанская война- делаем на просеках завалы, роем ямы. Они как-то даже нас, лыжников, побить хотели. Пришлось им пообещать установить растяжки-вроде пока успокоились.
такая методика. Мы в пятницу вечером при въезде на лесные просеки, где тренируемся, развесили объявления такого содержания : "Внимание! На просеках натянуты струны!" Понятно, что никто никаких струн, что используются для сушки белья, не натягивал. Тем не менее, определенный психологический эффект это возымело-за выходные ни одна механо-свинья не проехала по этим просекам.
Теперь по порядку. Диагноз это у вас, если вы это предлагаете . Прежде чем предлагать, надо подумать головой (даже если это только бумажка). А поводу техники имею и использую её, как для удовольствия, так и для души. И трассу чищу летом и зимой лыжню режу….. Только « зарекомендованных методиками » лыжников, летом на трассе не видно. Тренируются они.......
если Вы так за него (диагноз) ратуете:) Насчет наличия у Вас техники (квадроцикла) я так почему-то и понял, поэтому головой подумать я советую все же Вам, прежде чем хамить на Форуме. А если мне надо будет, я повешу объявление, что на трассе установлены растяжки:), потому как ваш брат-квадроциклист нормального человеческого языка не понимает, и специально лезет на трассы, в подготовку которых вложено столько труда! Причем-и зимой, и летом... При этом аргумент у них "железный"- "где хочу-там и катаюсь, и пофиг мне на всех тут" И еще-поясните Ваши слова :"Только « зарекомендованных методиками » лыжников, летом на трассе не видно. Тренируются они.......". Или Вы хотите сказать, что с тех трасс лыжников выжили квадроциклисты, и они тренируются в другом месте?
Для начала, я хамить и не начинал, так просто мысли вслух……. Дубль два: Просто развесив, своё бумажное объявление вы должны отдавать себе отчет и подумать о последствиях. Не вы, так кто-то другой может воспользоваться вашей «подсказкой», как вы можете догадываться, весна и у не здоровых людей могут возникнуть «весенние обострение», а это уже потянет на уголовное дело. Хотя им может « сойти с рук». А найти концы и доказывать, что это не я и бумажка не моя, будет сложно……. Обсуждать ваши бумажки не собираюсь, да и мне совершенно все равно. Техника имеется, а договариваться с нашим « братом, сестрой –квадроциклистом» можно и не каких вопросов не возникнет. Может, скажете, где вы последний раз трассу чистили и убирали. Ну так «реально» …… Тогда респект и уважуха! А не просто слова «МЫ»….
под Рязанью. И не "в последний раз", а регулярно. Причем-не далее, как позавчера. Так что о чем пишу, знаю. Отчитываться я тут ни перед кем не намерен. Насчет последствий- забота не Ваша, лучше бы думали, какой урон природе все эти квадроциклисты наносят. Кстати, на эту тему в данном Форуме ветки уже появлялись. А с каждым отморозком на квадрике договариваться не собираюсь. Впрочем, как и Вам что-то доказывать-тоже...
Ну, что…… вот сущность и открылась Вы «потребитель» и громкие слова про подготовку лыжных трас это всё ТРЁП. Типа: бежал, веточку сломал, мешала …….. «ЧИСТИЛ ЛЫЖНУЮ ТРАССУ». Браво. Потом вас уже понесло совсем не туда. Урон природе и другая хрень……. Даже смешно .У вас Рязанский НПЗ наверное урон природе то по больше приносит…… ,чем квадроциклисты, вонища когда рядом проезжаешь . Ой и меня не туда понесло………… ну да ладно. Если вы считаете, что все люди, которые имеют технику «отморозки», то это либо зависть или «весенние обострение».
Денис, да с вами полностью согласен. Смотреть на это безобразие противно и неприятно . Но нельзя подводить всех под одну гребенку! И причем здесь «жиды» дело не в нации. У меня тесть был еврей и что ? Если он был бы жив, да я за него кому угодно глотку перегрыз….. Противно ,что когда я серьезно тренировался на Планерной, Подрезково если знаете там и «освещенка» была а что там стало…… А подъемы и спуски ,как мы их называли «три дубка» , там тоже дома……. Всё меняется и не в лучшую сторону ……ободно……..
"потому что другие еще хуже". так к чему этот плач ярославны, уже почти 14 лет терпите, раздвинув булки, осталось еще 10 потерпеть, совсем чуть-чуть, и страна расцветет и химки тоже. главное, чтобы путин остался, кто если не он, правда? ггггг
все с ног на голову перевернули! Я Вам достаточно написал, и если говорю, что реально на трассе работаю, значит-так оно и есть. Вы же мне приписываете слова, которых я тут не писал. Либо это невнимательность, либо- "хаотичное мышление" И не Вам выводы про "треп " делать. Если бы Вы читали мой пост внимательнее, то поняли бы, что на Ваши вопросы я ответил. Да Вы это итак поняли, просто троллите изо всей силы. И где это я Вас оскорблял? Только не надо передергивать, что все, у кого есть техника, являются отморозками. Вы прекрасно знаете, как к/циклисты ведут себя в лесу и вообще на природе. А возраст мой при чем? Еще размер противогаза спросите:). Приемчик Ваш известен (этот приемчик многие на данном Форуме используют)-перейти на личности и увести от сути темы. А РНПЗ каким боком тут? В Москве что, заводы не чадят? Насчет полемики- у меня тоже нет никакого желания спорить с Вами, а тем более-завидовать Вам-Вас пожалеть надо, а не завидовать. Только для начала рекомендую вспомнить, кто тут первый начал что-то насчет мозгов упоминать и ярлыки развешивать. Auf Wiedersehen
КОМУ: Александру Рязанскому Я подумал и решил: в полемику и трёп с вами больше вступать не хочу, не интересны вы мне. А на сотрясание и порчу воздуха нет желания . Удачи во всех начинаниях………
Артем. Спасибо за заботу и подготовку одной из лучших в свое время лыжных трасс московского региона! Все до сих пор с благодарностью вспоминают знаменитые "Мурановские пятнашки"
За инфу спасибо. Но не понял, почему эта инфа размещена именно в этой ветке - не увидел связи. Поэтому задал вопрос. Что еще нужно пояснить перед получением ответа?
вы мне растолкуете, как та лужа на фото может повлиять на марафон, или наоборот - как марафон может повлиять на ту лужу? На Марзоччи в Красногорске трасса перманентно размешана, и луж там поболее, но куча народа едет/бредет и не пищит.
еще раз спрашиваю, к чем был вопрос? ответа не получил вы модератор? я что-то нарушил? пожалуйтесь ИИ тогда
если что-то не понимаете голову почешите прежде, чем ерунду писать ваш пост точно не несет смысловой нагрузки а мой ... другие решат. я думаю несет. причем больше, чем 90% постов тут
Не понял, как связан размес на трассе с предстоящей гонкой? Это была просто информация о марафоне, или пост нес какую-то смысловую нагрузку? Все, что я хочу - получить ответ на свой вопрос. Не хотите - не отвечайте, но к чему весь этот негатив, упоминание модераторов и прочая чепуха? Это лишнее.
то, что я готов слушать от известных мне людей (того же Карена), я не готов слушать от анонимов тем более от тех, которые в троллинге замечены не в 1й раз
18 мая 2013 года
Нигде не нашёл комментариев к этой фотографии, размещённой у нас в фотогалереях Андреем Завьяловым. Я что-то пропустил, или никакого обсуждения и не было? Это квадроциклы так постарались?