Не далее как 22 апреля прошло совещание в москомспорте по итогам лыжного сезона. Почему-то не было на нём представителей всеми нами любимого журнала, а зря... Все-таки москомспорт, постепенно, неспеша, но поворачивается к лыжникам лицом:) зам.рук. Пыжов обещал лыжный коммунизм, но не скоро:) На совещании не было докладов о сотнях лыжных трасс, десятках освещенок и т.п., был нормальный диалог на столько, на сколько это возможно в данном формате. Ключевая идея, которую толкало и руководство департамента и руководство ФЛГМ, заключается в том, что не следует ждать, когда москомспорт полностью сам сделает вам трассу под ключ. Аргументация типа "им за это деньги платят из наших налогов" справедливая, но не конструктивная. Если общественность чего-то где-то хочет, то она должна сама принимать активное участие. Ну и наконец до москомспорта дошло, что лучше меньше, да лучше:)
Как всегда очень хорошо и по делу выступил Соковиков С.С. - поднял проблему профилирования трасс и качества укладки асфальта в парках. Бочаров Г.И. поднял вопрос о том, что чуть ли не 5 ратраков до сих пор не используются по назначению, а стоят где-то на складах под открытым небом. Выступали отдельные активисты, но не смотря на просьбу Пыжова высказывать негатив, а не благодарности, люди всё-равно 70% времени говорили о хорошем и очень осторожно высказывались о проблемах. политкорректность, понятное дело... Грамотно поступил Сергей Аверьянов - подготовил две папки по ЮАО - "о хорошем" и "о плохом", вторая вроде была толще первой раза в два. Москомспорт принял только плохую папку. Мне кажется, в ЮАО в этом году произошёл самый значительный прогресс благодаря группе Аверьянова с учетом того, что в ЮАО нет таких гигантов, как Соковиков, Иванов(пос.Восточный) и т.п.
По Измайловскому парку мне понравилось, что человек выступил критически. Несмотря на все усилия уважаемых товарищей Полукаровых из УФКиС и ЦФКиС, все-таки до сих пор одна из самых массовых трасс ВАО - пятерка на красных прудах не вошла в реестр в полном объеме, готовится усилиями одного тренера, бураном, хотя ратрак по ней плачет, и есть замечания по регулярности её подготовки.
Награждение по итогам конкурса-смотра лыжных трасс было видимо политически-мотивированым, так, первое место в категории спортивных трасс заняла трасса в КСК Битца:)
ну и из курьезов пожалуй процитирую представителя департамента ЖКХ, может немножко утрированно но смысл такой: "да, у нас есть ратраки, но это не наш профиль, по распоряжению Собянина мы теперь парками не занимаемся, поэтому мы ратраки будем передавать на баланс....департамента культуры и департамента природопользования", "да, мы чистым дорожки в парках от снега там где надо и там где может быть не надо, но что поделать - на это выделены деньги немалые, за которые надо отчитываться".
Может быть кто-то из присутствовавших что-то добавит, что я упустил...
от Зеленограда. Ожидать какого-то прорыва от совещания не следует, т.к. вся практическая работа делается на местах. Несколько огорчило награждение спортивных трасс, тоже считаю его политически мотивированным. Теперь работа по подготовке к новому лыжному сезону перемещается в районные ЦФКиС и Спорткомитеты, которые формируют план работы и финансирование. Как результат совещания, директор ЦФКиС Зеленограда Сысоев А.В. обещал провести с общественностью совещание о подготовке к новому лыжному сезону, на которое сейчас готовятся предложения
велодорожка, а асфальт для вело и не должен быть слишком гладким, иначе на мокром гладком асфальте можно улететь. Интересно, а как же изначально его укладывали, неужели каток способен заехать в эти подъемы?
говорил, вряд ли если кто-то возьмется за укладку асфальта, то будет пол-круга делать, а пол-круга оставит. А по поводу ручных миниукладчиков, качество их работы можно у нас во дворах видеть, асфальта на полгода хватает.
Очень грамотно сделано. Меня другое поражает - кольцо замыкается улицей Крылатские холмы и на ней велодорожка не обозначена. Ездить там довольно стремно.
А что, разве московский департамент является балансодержателем крылатского? мне казалось, что ни ДФКиС, ни ДПиООС, ни ЖКХ к крылатскому отношения не имеют, и что он находится в собственности ЗАО лата-трек, которому фвср и москомспорт ничего не платят ни сами ни подведомственные им спортшколы, но может я ошибаюсь...
Кстати, в своем выступлении Сергей Сергеевич как раз приводил в пример Крылатское - "...не смотря на то, что прошло уже почти 35 лет, асфальт до сих пор в удовлетворительном состоянии, можно кататься на велосипедах, роликах, лыжероллерах. И ни разу покрытие капитально не ремонтировалось, а посмотрите как сейчас кладут асфальт..."
образом выделить деньги хоть через лату, хоть непосредственно дорожникам, пусть сверху положат слой нового асфальта,провести по бухгалтерии это можно тысячами разных законных способов. а асфальт там действительно хорош, нигде особо не просел, и всегда таким и был, щербатым, видимо так было задумано, но для роллеров не годится, а велосипедистам на том куске 4200 все равно
но эти субсидии большой геморрой, если почитаете полную документацию, там масса ограничений и условий. Наше конькобежное общество получило по данной программе финансирование, мало того, что денег не хватило на аренду льда на 1 сезон, так еще обременение повесили такое, что никакой субсидии не захочется. И это при условии, что руковдство нашего общества - люди не с улицы.
В общем, если лата-трек неформально договорится с москомспортом, то теоретически возможно, но это надо очень сильно захотеть обеим сторонам. А им это надо? в крылатском и так прекрасно тренируются велосипедисты и триатлонисты и т.д. а лыжероллеры - неолимпийский вид спорта:)
лыжников, а это олимпийский... и если завтра им позвонит сережка собянин, то послезавтра в крылатском будет лежать асфальт ну а в общем я так, риторически подискутировал, особенно после того как ознакомился с биографиями руководства москомспорта.
больше напоминающее бетон. Он очень твердый, не становится мягким даже при очень высоких температурах летом, не "ползет". Если положат асфальт так, как это сейчас обычно делается, он придет в негодность через год-другой, а ведь этот стоит с 1980 года!! Может быть, действительно не стоит его менять? З.Ы.: Гладкий черный асфальт действительно скользкий под дождем. Крупногранулированный с огромными камнями бетон, который лежит сейчас, приводит к вылетанию зубов после тр-ки. Есть только один небольшой отрезок, где лежит отличный мелкозернистый асфальт (какая-то мелкая красная гранитная крошка)- на тягуне перед предпоследним спуском. На нем и не трясет, и сцепление отличное на любых колесах, и при этом достаточно твердый. Вот бы такой положить по всей трассе! Впрочем, это тоже фэнтези:(
Сергеем Сергеевичем Соковиковым. И вопрос качества укладки асфальта (по трассе в Лосином острове). Так же Сергей Сергеевич абсолютно справедливо "прошелся" по дорожкам из булыжника (брусчатки) в парках - абсолютно не подходящих для парков.
Так что соглашусь с Геннадием - это был самый лучший доклад на совещании.
В Демпартамент культуры (Капков) до конца этого года долны быть переданы только парки, не являющиеся ООПТ. ООПТ остаются в прежнем подчинении. В число передаваемых парков вошел и многострадальный парк у Борисовских прудов (другие не упоминались).
Гена, ты просил добавить - добавляю. Вот как точно
25.04.2013 18:39
распределились призовые места за "лучшую лыжную трассу" в сезоне 12-13 в Москве: 1. Трасса на КСК "Битца" (кто не в курсе: это 2км плоский круг за высоким забором, посредине асфальтовая дорожка (чистится зимой), лошади. Лет 20 назад там проводились даже лыжные гонки профсоюзов, но тогда не было забора по всему кругу, и в дальней части трасса выходила с территории КСК в битцевский парк. Потом 20 лет - до этого года - там вообще ничего не было). Волею судеб лично я имел некое отношение к начальному этапу появления там "типа трассы" (осенью-зимой 2012 г) - расскажу при случае. Конечно, по факту никакой ЛЫЖНОЙ трассы там так и не появилось пока - может, через год? 2. Алешкино - Вилиса Лациса (С.Суслов). 3. 3 место поделили з/о Битца (Г.Бочаров) и Троицк (А.Терехин).
Для справки: Ромашково находится на территории МО.
на сей счёт у меня есть своя, конспирологическая версия, что вся эта возня вокруг лыжных трасс, особенно в ЮЗАО, затеяна с целью подготовки населения к отъему зоны отдыха. Создаётся большое количество трасс, чтобы когда не будет зоны отдыха, сказать: смотрите, мы для вас сделали 100500 трасс на любой вкус, а вы всё недовольны.
в южном бутово, на полянах, в битце внутри мкад аж 6 штук и еще КСК БИтца...
то есть я не говорю, что это москомспорт такой коварный, знает, что у нас отнимут зону отдыха и старается подсластить. Нет, просто он выполняет порученную ему задачу в общей схеме, которая давно уже одобрена ЛПР (лицо принимающее решения).
наивности прошлой осенью предпринял попытку прокатиться на л/р по "лучшей лыжной трассе" в КСК "Битца". Так меня туда просто-напросто не пустила охрана. Мотивировали тем, что "запрещено". На вопрос "почему?" получил ответ, что "нельзя, опасно, лошади могут испугаться". Это было со стороны Балаклавского проспекта. Со стороны леса не проникнуть, везде надежный высокий забор.
Почему-то не было на нём представителей всеми нами любимого журнала, а зря... Все-таки москомспорт, постепенно, неспеша, но поворачивается к лыжникам лицом:)
зам.рук. Пыжов обещал лыжный коммунизм, но не скоро:) На совещании не было докладов о сотнях лыжных трасс, десятках освещенок и т.п., был нормальный диалог на столько, на сколько это возможно в данном формате.
Ключевая идея, которую толкало и руководство департамента и руководство ФЛГМ, заключается в том, что не следует ждать, когда москомспорт полностью сам сделает вам трассу под ключ. Аргументация типа "им за это деньги платят из наших налогов" справедливая, но не конструктивная. Если общественность чего-то где-то хочет, то она должна сама принимать активное участие.
Ну и наконец до москомспорта дошло, что лучше меньше, да лучше:)
Как всегда очень хорошо и по делу выступил Соковиков С.С. - поднял проблему профилирования трасс и качества укладки асфальта в парках.
Бочаров Г.И. поднял вопрос о том, что чуть ли не 5 ратраков до сих пор не используются по назначению, а стоят где-то на складах под открытым небом.
Выступали отдельные активисты, но не смотря на просьбу Пыжова высказывать негатив, а не благодарности, люди всё-равно 70% времени говорили о хорошем и очень осторожно высказывались о проблемах. политкорректность, понятное дело...
Грамотно поступил Сергей Аверьянов - подготовил две папки по ЮАО - "о хорошем" и "о плохом", вторая вроде была толще первой раза в два. Москомспорт принял только плохую папку.
Мне кажется, в ЮАО в этом году произошёл самый значительный прогресс благодаря группе Аверьянова с учетом того, что в ЮАО нет таких гигантов, как Соковиков, Иванов(пос.Восточный) и т.п.
По Измайловскому парку мне понравилось, что человек выступил критически. Несмотря на все усилия уважаемых товарищей Полукаровых из УФКиС и ЦФКиС, все-таки до сих пор одна из самых массовых трасс ВАО - пятерка на красных прудах не вошла в реестр в полном объеме, готовится усилиями одного тренера, бураном, хотя ратрак по ней плачет, и есть замечания по регулярности её подготовки.
Награждение по итогам конкурса-смотра лыжных трасс было видимо политически-мотивированым, так, первое место в категории спортивных трасс заняла трасса в КСК Битца:)
ну и из курьезов пожалуй процитирую представителя департамента ЖКХ, может немножко утрированно но смысл такой: "да, у нас есть ратраки, но это не наш профиль, по распоряжению Собянина мы теперь парками не занимаемся, поэтому мы ратраки будем передавать на баланс....департамента культуры и департамента природопользования",
"да, мы чистым дорожки в парках от снега там где надо и там где может быть не надо, но что поделать - на это выделены деньги немалые, за которые надо отчитываться".
Может быть кто-то из присутствовавших что-то добавит, что я упустил...