Когда появился endomondo - у меня уже годовая статистика в sportypal была+ какие-никакие очки рейтинга накопил. Дело с практической точки зрения - совершенно никчемное, однако сильно завораживающее. Поэтому не стал переходить.
Если объективно оценивать, то что sportypal, что endomondo одинаковы: - пишут трек, умеют работать с пульсометрами, умеют делать отчеты. Есть всякие челенджи и коммьюнитиз и пр, что я не использую.
endomondo - покрасивше и подещевле - я его рублей за 30 видел в google play. sportypal - стоит рублей 200, не такой красивый, зато понятнее.
Все остальное - это различные вариации на эту тему.
я им на протяжении года пользовался, бесплатный и без рекламы, перешел на conect.garmin, а в runkeeper руками заношу, так как garmin поломал синхронизацию, есть еще , там можно сделать план по беговым тренировкам, также можно логать время/трек, вроде даже есть приложение под телефон, но не смотрел
Sports Tracker мало чем отличается от того же Enomondo, статистика примерно та же. Единственное отличие в беге, чего нет в Enomondo, так это возможность заносить количество шагов за тренировку, что даёт тебе твой каденс. Ну это так... для статистики. Если будешь знать что делать с этим, статистика пригодится. Шаги считаю по walkdroid
sports-tracker.com
connect.garmin.com
еще что-то?
Если можно, то почему именно?