Тут столкнулся с проблемой при выезде на соревнования не всегда удачно готовы трассы и лапки OW проваливаются больше чем на 20-30 см. У знакомого палки kv+ верхние не проваливаются так сильно 5 см, но это по его ощущениям! Вопрос звучит в следующем, если я поставлю лапки kv+(красные) на палки OW это поможет палкам меньше проваливаться, или мне не стоит кипешить!? и измениться ли баланс палки!?
купите средние или максимальные и ставте их. будет чувствоваться, что баланс изменился. у меня на этот случай стоят триаки, там практически не ощущается разница между разными лапками, только визуально кажется, что одел какие-то крышки от банки на палки.
Сергей, использую для классики длинные триаки. Нравятся тем, что можно навалиться без опаски согнуть, сломать, особенно на крутых подъемах. Хотел прикупить их для конька, но попробовав OW, показалось, что они очень хороши в плане балансировки. Руки просто сами легко вылетают вперед. Лучше, чем у моих КВ+, которые считал весьма хорошими в этом плане и уж тем более у свиксов старой модели. Но смущают вроде как хрупкость и маленькие лапки, заменив которые, ухудшишь балансировку. Что Вы можете сказать об этом из Вашего опыта? А в классике тоже ими пользуетесь и насколько они хороши и в классике?
на конек КV+ (но я на него и особо внимания уже не обращаю), на классике 2 пары OW разной ростовки и триаки для сложных погодных условий. мне больше нравится кататься с OW и все марафоны я еду с ними. соответственно лапки я на них не меняю, для этого триаки))) на них сильного изменения балансировки не заметил. OW меня полностью устраивают, в работе очень нравятся. так что посоветовать мне особо нечего))
Лапки Ow они впринцепе на жесткую трассу на мягкой они проваливаються жестоко, весь сезон откатал конек и классику!! В плане легкости да, в плане хрупкости (падал на них и телом и бил об деревья и об участников, но пока целы) Но на роллерах я не буду их использовать, за лето 1 палку ломаю точно!
Если кому интересно вчера ставил лапки Kv+ 8мм на палки OW топовые 2012-2013 сезона. Ставяться они отлично. У меня после снятие старых лапок Leki остался клей я его снял шкуркой естественно снял чуток лакового слоя, лапки налезали даже не нагревая их.
Вопрос звучит в следующем, если я поставлю лапки kv+(красные) на палки OW это поможет палкам меньше проваливаться, или мне не стоит кипешить!? и измениться ли баланс палки!?