Приветствую всех лыжников, использующих лыжи мадшус, конкретней модель нр. Помогите решить проблему или объясните, дайте совет ... в общем, имею мадшус нр , который на жесткой трассе ну абсолютно не держит курсовуху . В чем причина, я понять не могу. Структура 9-6 , и в минус 7-13 при отсутствии снегопадов , на сильно укатанной трассе, при прокате, едет куда ему вздумается. Что парадоксально, на мягкой, но относительно невлажной трассе и курсовую держит и носа не зарываются. При большой влажности встают, но это объяснимо. Почему на жесткой трассе такое??? У кого как ведет себя нр на жесткаче ? Поделитесь отзывам. И можно ли это как-то исправить ? Вопрос конечно глуп, и все же...
у меня есть НР-7-4 2012,НР9-6 2013,на вес 75кг рост 195,брал у Николая Припускова по пред заказу, ни с одной парой такого нету,даже на ледянистой жесткой трассе курсовая устойчивость на высоте,на бетоне тоже нормально,лично я думаю у вас не правильно лыжи подобранные по жесткости,если есть возможность проверить их на флекстестере, промерте,у М в ростовке три жесткости с соовествующим весом,например в рост 195см(65-80кг)(75-90)(85-100)
проблема. Пожалуй, лучше будет так. Николай, сообщите пожалуйста следующее: какого года ваши лыжи (выбито на пластине нис), ростовка, длина колодки под вашим весом, жесткость носков и, если были, то результаты замеров на флекстестере. И как у вас обстоят дела с катанием на жесткой трассе на других лыжах? Если есть пара, на которой приятнее ехать по жесткой трассе, то не плохо бы ее промерять по тем же параметрам, что описал выше. И сравнить с параметрами пары, обсуждаемой в данной ветке.
Первый раз с такой инфо сталкиваюсь и слышу , сам перешёл с других марок именно по причине плохой курсовой устоучивости . На М которых у меня за последние четыре года было 15 пар , сейчас 7 пар последней модели ( не ред лайны , только заказал новых пять пар ), с различными структурами и играют с весами плюс -минус 1- 5 кг , отлично держат на любой трассе и любом снегу , перешёл на М именно , что лучше М ни одна марка подомной так не работает , ещё посмотрите не нарушена ли коробка .
Когда ездил по жестким трассам, почти по льду, боковина на обоих лыжах чуть ниже крепов пооткалывалась. Отремонтировал как смог. Может из-за этого они стали неустойчивыми. Качеством лыж не очень востаргаюсь. Брал не новые, вернуть не могу.
Не понимаю в чём у Вас проблемы с качеством , на всех лыжах у меня ни сколов , ни повреждений , хотя тоже катаюсь по очень ледяным трассам , выход оставляйте их на вкатку и весну , всегда нужны - такая пара и берите у Николая новые !
который ремонтирует лыжи сказал мне, что у Мадчус бывает сдвижка укрепляющей ленты(между рубашкой и наполнителем)в одну из боковин. Таким образом, ослабевает другая боковина. Возможно, это ваш случай.
говорит о том, что данные лыжи испытали нагрузки, на которые они не рассчитаны, т.е. вы их смогли продавить до состояния, когда повредилась укрепляющая лента, как ниже пишет Николай Кабанен. Лыжи у вас были слишком мягкие для вас, а теперь стали и еще мягче, поэтому вариант один -- сделать их асфальтовой парой. У меня 2 таких пары, одну SC сам продавил на льду, вторую продавил тяжелый гонец на гонке, пришлось выручать товарища, он, кстати, в призы прибежал на той гонке.
есть запас прочности и пределы прочности. Производители топовых лыж сейчас в погоне за снижением веса закладывают не большие запасы прочности, надеясь, что лыжи будут правильно подбираться под вес и силу толчка лыжника, ну и что трассы будут без ям. Поэтому любые запредельные нагрузки для топ-лыж кончаются плачевно, особенно плохо, когда лыжи мягче, чем нужно, в яму попадают после скатывания с горки, после таких вещей бывает вообще происходит поломка в районе пятки ботинка. У Madshus в силу конструктивных особенностей их боковин при прогибе за пределы рассчетного происходит растрескивание боковин. У других топ-лыж может все выглядеть по-другому, но как минимум потеря жесткости будет.
В конференции сто раз говорили, что инвентарь становится "одноразовым", производители гонятся за уменьшением веса, да и новые лыжи ведь тоже нужно продавать... на замену прожатых