между 16 и 18 домом проезжаете, через 150 метров от внуковской улици въезд в ЦЗВС. Люди которые там тренируются, говорят что трасса в отличном состоянии, ее регулярно проходят ретраком до сих пор
Пока - 31,год назад - 36 (еще Габо надеюсь в этом)
18.04.2013 21:49
Ухитрился в эту зиму заполучить 1 раз ОРЗ на 3 недели, 1 раз ОРЗ с осложнением в виде бронхита на 2 недели и 1 раз - грипп с t 39 (и только раз это было "само собой", все остальные разы меня усиленно заражали родные, близкие и коллеги )) ). Поэтому было бы 37-38 уже - рекорд. Но и так неплохая зима, если болячки не считать. Кстати, любимых 5-к почти не бегал - в основном 10-ки и 15-ки + спринты.
Да, а 13-14.04 я только в сб бегал в Романтике, в вс на Ферму не поехал, увы...
прошла прекрасно, все понравилось. Трасса гонки для весны была в очень хорошем состоянии одним кругом. Десятка оказалась очень рабочей трассой с приличным рельефом. Когда будут протоколы и где?
Если есть фото, сбросьте, пожалуйста, мне на почту banvic@yandex.ru Несколько дней назад я Вам на конвертик сбросил сообщение о фото, но, видимо, не дошло.
Кто что знает - делитесь! (Имею в виду гонки и междусобойчики, где орги согласны на публикацию инфы здесь).