Зима продолжается! Даешь беготню! Что знаю: - Троицк 7-го 20 км конь - Гандикап на Ферме 7-го 12 км конь - Классика в Дмитрове 6-го 15 км.
Вопросы: что еще? Особенно 6-го? Игорь (Пензюх), не хочешь с 7 на 6 передвинуть - я бы к тебе балду сагитировал и сам приехал, а то 7 в Троицк народ едет? Что с Черноголовкой? Мимо? Нет ли на субботу спринтов где-нить? Слухов было много...
Уважаемые друзья, извиняемся за откровенно плохую организацию мероприятия. 1) не ожидали столько гостей, обычно только 15-20 "своих". 2) трасса не была укатана как следует. Тренеры А.Романов и А.Мымрин, которые готовят трассы на буране, сейчас в отъезде на соревнованиях. 3) Судить пришлось людям, у которых очень мало опыта. 4) Со взносами явно "перегнули", студентов не предупредили, что им бесплатно.
исправьте ошибку в двух из них (эстафета и личные времена на этапах). У команды №108-118 (3 место) 2-й этап бежал Панов, 3-й - Палехов. И еще: если можно, у нашей команды проставьте имена (я на месте пытался несколько раз их сообщить судьям - похоже, не сработало): Грицак Сергей, Исаев Алексей. Свои впечатления напишу позже.
От м. Теплый Стан, номер не помню, экспресс Скания от первого вагона из центра. Но не 398й маршрут. Вам нужен до микрорайона В, спросите на месте. Ехать до конечной остановки, далее 500 м пешком.
Уже почти закончил сезон, стартов вроде не было, а тут Ильвовский тему поднял. Вчера бегал по парку, снега дофига и довольно таки не грязный. Прогноз погоду на 10 дней +2+3 днем и -2-3 ночью. Т.е. кмк снег минимум две недели еще будет лежать. Что-нибудь коротенькое и поближе к дому мож и пробежал бы, лучше 7-го.
Сегодня катал - завтра будут круги по 5 км, укатывали бураном, сильная рассыпчатая крошка, местами очень грязный снег. У меня лыжи стояли, решил, что завтра мне делать нечего.
На Планерной в лесу отлично всё и на поле тоже неплохо. Слой снега ещё хороший, снег не серый ещё. В ботинках проваливался под снег, снизу под снегом вода уже есть. Но снега ещё сантиметров 50-70.
PS Сегодня закрытие сезона делали, на поляне мото клуба шашлыки устроили
Будут завтра-послезавтра в связи с большим количеством участников. У нас в наличии быдо всего 350 номеров и некоторым участникам пришлось забирать номера у детей, которые пробежали. Поэтому в финишках есть некоторая путаница.
Я пробежал 15 км по своему пульсомеру 44:50, в протоколе 44:23 скинули около 20-30 сек. Далее мой друг по его пульсомеру 43:20 в протоколе 41:50 сбросили 1:30, не плохо так! Он финишировал с группой из 4 человек, им всем скинули 1:30 Поехали дальше группа М3 стартовала на 3 мин позже М2? Если да то всем лидерам М3 скинули как минимум 30 сек! Я уже не говорю что стартовый карман ни как не контролировался можно было стартовать в лесу с любого места и в любое время Сам старт состоялся на 5 минут раньше запланированного времени! Алексей вы об этом прекрасно знаете потому как чуть было не опоздали на старт одевали лыжи палки за 10 сек до старта Вообщем, сейчас в протоколе можно увидеть только реальное место по крайне мере в М2 все так и приехали, тоесть на тех самых позициях что указаны, а вот с временем полная ЛАЖА! Причем одним скинули больше другим меньше, тех кому накинули пока не обнаружил. P.S. Огромное СПС организаторам за гонку за возможность пробежать, трасса была для такого времени года более чем хорошая, но с результатами надо разобраться! Р.Р.S. Прошу весь мой пост не считать как наезд, я просто поделился фактами относительно своего результата и результата своего друга!
У меня тоже не стыковка! Люди, проверьте свои результаты, давайте разберемся, хочется закрыть сезон на мажорной ноте. Не в укор организаторам, все понятно, много народу, ручная запись и т.д., но со мной это во второй раз из двух , был в Троицке в прошлом году, та же история! Правда тогда звонил Терехину Андрею Станиславовичу, через некоторое время все поправили, за что ему отдельное спасибо!
обратно сдавать медаль и приз надо)) и время напутано, у меня понятно, и еще навскидку как минимум у одного чела, минуты на полторы. полагаю, что вряд ли такой протокол вообще возможно исправить
+-5сек. Старт действительно дали минут на 5 раньше. Палки одевал по ходу. Очень жаль, что в протоколе нет стартовых номеров. Хотелось бы посмотреть с кем бежал рядом. Сама гонка - замечательная!
1. Все группы М, кроме старших ветеранов, бежали 15 км - там написано 10. 2. В группе 73-64 выиграл Алексей Гусев (с отрывом), Бобылев 2, Гожий 3 (так их и наградили). 3. В нашей группе (63-54) третий Хачкованян, а Коржов где-то сильно сзади (точно дальше 8-го места, но конкретно не знаю - дальше финиша Сани Ляхова я сам не видел). Опять же - на месте наградили правильно. 4. У меня место верное, время - нет (брал по часам, правильное - существенно быстрее, но еще уточню). Похоже, и по людям впереди меня - то же самое, но это надо уточнить (позвоню им), поскольку, увы, их финиш сам не видел - на 1-м круге я их всех тащил, в конце 2-го круга еще видел их караван впереди, в конце 3-го - уже нет )). Уточню - напишу.
1963-1954). Первый Жилин, отрыв от 2-го менее минуты. Далее Федосов, Хачкованян, Крылов - все друг от друга на разрыве 5-10 секунд (разборка была перед финишем). Далее я - около минуты от них. Далее Клочков и Формальнов - отставание от меня примерно правильное.
При этом мое время увеличено примерно на минуту: засек на старте, когда судья сказал: "Минута до старта!". Потом - секунд через 10 после финиша. Итог - 41 с небольшим (но не более 41.30). Но мой отрыв от Клочкова, повторюсь - в протоколе верный. В чем тут секрет? Добавили всей группе минуту на старте?
У меня был 12 номер, и по финишным листочкам и финишному протоколу время 96,12, старт был в 55 мин, соответственно 96,12 - 55 мин = 41,12 , а в протоколе 44, 12 или я что то не правильно считаю? Нельзя ли добавить в протоколы номера к сожалению я по Ф.И.О. не ориентируюсь, а вот номера помню. И еще в положении не было времени старта по группам, а на самом старте я только посмотрел свое время, не мог бы кто нибудь написать его или добавить в протокол, хотелось бы посчитать сколько человек меня обогнало из следующей группы по протоколу, а реальное кл-во человек я знаю и так.
спасибо за организацию гонки Андрею Терехину и всем его помощникам. Получил огромный заряд позитива от гонки, атмосферы, стартовавших детских групп, общения и т.д. СамоГонка сложилась не так, как рассчитывал, но это тот случай, когда "побеждает дружба", и настроение было прекрасное! А протоколы - думаю, подправят (тут пессимизм Карена не разделяю), хотя и не на 100%. Ну и ладно!
дети (группа лет 7, по виду). Чешет дите с номером, и вроде что-то с палкой не так. Навстречу едет турист, говорит кому-то рядом (тренеру?): "Может, мальчику палку надо дать?". Дите поднимает голову и говорит: "Не, не надо: я - девочка!"
вообще получилась драматичной. Я стоял около финиша и наблюдал. Почему-то выкат к финишу оказался для малышей сложным. Каждый третий ребенок там падал. Боже, сколько было эмоций! Драма со слезами и истериками, особенно у девочек. Первого места никто не лишился, но с 3-го падали и теряли соотв. призовое место. Прямо жизненная катастрофа у детишек!
Приехал во второй половине дня. Но это даже хорошо - в спокойной обстановке открыл для себя новую замечательную трассу. И почему я раньше туда не ездил? Спасибо тем, кто её делает. Проехал 6 кругов, то есть почти 30 км - и не заметил. Где-нибудь в Одинцово, скажем, час-полтора покатался - всё, устаёшь, рельеф даёт о себе знать. А здесь можно часами кататься, устраивать длительные тренировки. На следующий сезон список трасс, где я регулярно тренируюсь - Битца, Ромашково и Одинцово - пополнит и Троицк.
Там уже и рельеф катать стали?! Это ж моя родина! В 80-х там отличная трасса по рельефу была, а в 90-х всё загнулось, осталась равнинка, а потом я в Москву уехал... Сейчас, стало быть, возвращается. Молодец, Терехин!!!
через пучковскую дорогу трасса переехала давным-давно(раньше была в другом лесу)- около 10 лет назад,когда сделали освещенку.Постепенно стали подключать Ботаковский овраг.Рельеф конечно громко сказано,перепады там порядка 8-12м,подъемы-спуски короткие,некоторые очень крутые.Сейчас там 10 спуск-подъемчиков,и все они копались-расширялись вручную.Ну а на Андрее все и держится,трасса регулярно готовится,дети тренируются,есть взрослая лыжная команда.Помещение для подготовки лыж со всеми инструментами.Да и с экипировкой помощь нехилая.
я катался еще школьником, тогда мне казалось, что там невероятные горы. Не был там уже лет 20, возможно сейчас они мне действительно покажутся "подъемчиками"
на Софьинских подъемах набор 20-25 метров ( это летне-осенняя трасса).Но если крутиться по 2-3м наиболее популярным подЪемам в овраге,то ничего так вставляет.Приезжай,снега навалом,а опушка Ботаковского поля(природный холодильник) наверное до мая в снегу будет.
них мне Леша Барышников гордо позапрошлой осенью рассказал, что "вот теперь там трасса появилась, 10 км в сумме!". А по каким-то другим пологим длинным подъемчмкам я бегал у вас гонку еще лет 10 назад (в спортзале какой-то школы переодевались и награждались), вместе с тем же Лешей и покойным Витей Кулачковым (светлая ему память). Но осталось в памяти, что это где-то в стороне от нынешней 10-ки было...
Что знаю:
- Троицк 7-го 20 км конь
- Гандикап на Ферме 7-го 12 км конь
- Классика в Дмитрове 6-го 15 км.
Вопросы: что еще? Особенно 6-го? Игорь (Пензюх), не хочешь с 7 на 6 передвинуть - я бы к тебе балду сагитировал и сам приехал, а то 7 в Троицк народ едет?
Что с Черноголовкой? Мимо?
Нет ли на субботу спринтов где-нить? Слухов было много...