смысла в безфторовых не вижу, использую start sw для чистки и свикс сн7 иногда для тренировок. Про морозные в списке их вроде много: свикс лф4(-10-32) лф6(-6-12) старт лф8(-8-30) старт HF80 (-7-25) ваухти HF14 (-6-12) порошок F9-30 (0 -15). Хотя буду рад совету по дополнению.
в каких диапазонах были проблемы тогда и подскажут.сейчас тока бы посоветовал таблетку на холоди типо тк72 или голдфокс.что ни будь молебденовое типо старта мб.графит на большие морозы возмите.
так чтоб были серьезные проблемы в каком-то температурном диапозоне такого не было, но чувствую что что-то надо добавить т.к. идеального скольжения парой тоже не получал. Диапозон думаю 0 -10 чистый снег и на сильно перемороженый снег (на перемороженый думаю прикупить blackfox но нормальных отзывов по нему не нашел) Забыл добавить к списку есть еще парафин Start BM2
не торопись покупать,нужно вникнуть в процесс делать записи,анализировать когда что работает, и ты сам со временем поймешь что нужно добавить и в каком количестве, почитай ветки подготовки лыж, есть рекомендации на сайтах производитилей смазок.
Нужен совет людей опытных в смазке лыж. Подскажите чем дополниться на 5-7тыс.
Располагаю следующим:
Парафины: Swix LF8,7,6,4 HF8,7 Start LF8; HF80 Toko HFжелтый(0...-4) Vauhti HF14(-6-12)
Отвердитель Swix CH3
Ускорители Swix FC2S(0 +20) Start SFR99(+9-9) Активатор F9-01
Порошки: F9-10, F9-20, F9-30
Весьма благодарен всем кто, что-нибудь подскажет.