Присматриваю лыжи классику и конёк. Регион московский. На температуру: от -2 до - 20 максимум. На мягкие и средние трассы. Выбор между Саломоном и СкиТрабом (верхние). Благодарен за комментарии.
Ответ однозначный (на конек): ski-trab. У меня есть salomon equipe - совершенно никудышные лыжи, погнался за дешевизной (была скидки). Приобрел ski-trab "RACE AERO SKATING WARM FG7" на -5-12. На эту температуру едут замечательно, особенно работают, ощущается при взбирании в гору. У коллег попробовал atomic и fisher rcs, разница коллосальная, они также пробежались и были поражены. На температуру уже выше -5 тупят заметно, по морозу не бегаю. Кстати если широкая стопа, то возьми сразу и ботинки ATOMIC SKATE, в Сокольниках в дисконт-центре, там сейчас есть все размеры и стоят около 4500. Эти ботинки единственные которые мне не жмут, измучился искать. Будь здоров.
посмотрю на Трабы. Неплохо бы, если кто-нибудь отозвался по классике. По ботам - у меня та же проблема, Атомик мерял, но не очень подошёл коньковый, вот классика села нормально, но с классикой и у других производителей лучше.
оказывается столько лохов бегает на продукци амерспорта и не знает, что ее надо выкинуть и взять скитрабы. ) какие саломоны? (на какой вес, структура?) а то может куплю топы за 6-7 тр, если они дрянь ))