Прошу делиться впечатлениями о данных очках.Насколько они отличаются от конкурентов CASCO,BLIZ и т.п. Помогаю ли они при сильном снеге или дожде? Как с видимостью и качеством линз? Цена у них довольно демократичная относительно остальных брендов...
У меня самые лучшие впечатления. Никаких запотеваний и пр. Три вида стекол, но прозрачное, без всяких эффектов. Катался рано утром, когда еще не очень хорошо видно, пасмурно. Пришлось купить CASCO, но именно из-за прозрачного стекла, который значительно увеличивает контрастность и видимость при плохой погоде (плохом освещении). У OW такого стекла нет, а жаль.
Может это какая-то новая модель. Моим "каскам" лет пять. В комплекте было три стекла, в т.ч. одно прозрачное, которое нифига ничего там не улучшает. Т.е. это стекло такое же, как любое прозрачное стекло для маски/очков - хуже по сравнению с открытым глазом.
На переднем плане фильтр от OneWay Snow Bird (просто прозрачный), за ним CASCO, тоже с прозрачным фильтром, но с каким-то напылением (???), которое создает лучший, более контрастный вид
Там прозрачный фильтр крепится на штырьки. По внешнему виду - как прозрачное на переднем плане.
Вот это разноцветное, оно что, реально лучше, чем незащищенным глазом?? По моему опыту, в сумерках разница между глазом и прозрачным фильтром - очень существенна.
Иван, имеется ненужное стекло для Каско. Такое же радужное. Могу подарить с самовывозом. Не используется, поскольку в прошлом сезоне при пажении треснула оправа, пришлось вклеить в нее намертво линзу Vautron. Радужная реально работает вечером при свете фонарей, делая их свет белым. Использую такое же стекло на летних Casco при катании на велосипеде.
Но во-первых, у моей маски другая конструкция крепления фильтра (он, кстати, без всяких оправ - просто полоска гибкого пластика), так что Ваш фильтр просто не закрепится.
И во-вторых, был большим фанатом масок лет 6-7 назад. Сейчас как-то перешел на очки, и знаете, желания возвращаться к маскам нет. Почему - не могу ответить сам себе. Подскажите, в чем дело, кто знает!
Ну из очевидных плюсов: на моем узком лице очки сидят плотно, в то время как из-под маски поддувает. Далее - фильтры быстрее и проще меняются, и можно поставить фотохромы (или как они там), которые реагируют на освещенность.
вопросов нет. Хорошие очки, особенно если куплены в триале за 1500 руб во время прошлогодних скидок. Да и розничная цена 2400 более чем конкурентна. У меня только вопрос - как на них стекла меняются? И так и сяк пробовал, боюсь сломать.
Держите левой рукой за верхнюю часть маски (оправу), а правой, держа пальцами по центру линзы (в районе переносицы), тяните вниз пока из паза не выйдет верхняя кромка линзы )по центру). Линза эластичная, можно гнуть. Потом вынимаете по очереди края. Меняю часто, так как зимой в будни катаюсь по вечерам с фонарем с прозрачной линзой, а в выходные с желтой или темной. Пока ничего не сломал.
Цена у них довольно демократичная относительно остальных брендов...
Буду благодарен за ваши комментарии.
Спасибо.