В прошлом году после ГАБОвского марафона закончил сезон. В этом году еще не решил для себя, т.к. судя по обилию снега в Московском регионе сезон может быть продолжен. Битцы, Зеленоград, Цурюпа, и многие другие уже закрыли сезон или закрывают 30-31.03. Эту тему открыл заранее, чтобы кто-нибудь из организаторов задумался и организовал бы еще пару стартов. ) Другие регионы не предлагать.
перечисленным им гонкам мы с сыном добавили в прошлом апреле еще штуки 3-4, а закрыли 21 апреля в ГАБО. Все они не особо массовые и без рекламы, но при желании узнать и пробежать можно. Если орги не будут против - я могу желающим по мэйлу разослать инфу ближе к делу (в форуме бывает слишком стремно, если гонка не для больших масс рассчитана). Встречная просьба - меня информировать: ilv собачка fors тчк ru.
С такой погодой хотелось бы ещё пару марафончиков после ГАБО пробежать (в около Московском регионе), а то 31 марта какое то неправильное "Прощание со снегом" будет))))
можно устроить часиков в 11. Завтра поймем что с трассой после снегопада. И на судейство кто готов подписаться? Самому продышаться хочется:длинное достало уже.
Черноголовка - вряд ли. Тут одного моего желания мало. А спортшкола постепенно становится типично чиновничьем предприятием. Катается небольшой круг - никто упираться сильно не хочет.
Битцы, Зеленоград, Цурюпа, и многие другие уже закрыли сезон или закрывают 30-31.03.
Эту тему открыл заранее, чтобы кто-нибудь из организаторов задумался и организовал бы еще пару стартов.
Другие регионы не предлагать.