Супер высоченное качество трассы не позволяет промолчать об этом. Трасса расширена ,укатана,выровнена.Качество на 5 и даже 6 из пяти.Одна из лучших в моск. регионе.Людям поддерживающим и развивающим огромное СПАСИБО!!!Сама гонка понравилась .все хорошо организовано,кол-во участников медленно но растет.Сам после месяца вынужденного неучастия в спорт жизни к великой своей радости стартанул и что не менее важно финишировал и считаю неплохо(в 10-ке по возрасту до 40). лыжи (+1-10 порошок ски-го)летели средне.Номер 5 на спуске уезжал метров на 10-20.Трасса несмотря на кажущуюся простоту заставляет многих(и меня в том числе)подумать ,о смысле жизни(диван телевизор футбол).Погода хор.До новых встреч на лыжне!
Всё было замечательно и очень душевно. Большое спасибо организаторам, спонсору, судейской бригаде, хозяевам этой замечательной трассы и соперникам за по настоящему хороший спортивный праздник. Спонору - и за "вкуснополезные" призы. Хочу ещё
суббота 30.03.13. В формате контрольного старта (домашний формат). Будет обеспечено: подготовленная трасса, номера, старт/финиш, протокол в интернете, "цветочная" церемония для первых трёх независимо от возраста. Дистанция 6 км.(1 круг) для М и Ж. Стиль свободный, старт раздельный. Начало 11.00.