видел дедушку переходящего асфальтовую дорогу в топовых Фишерах (серьезно). Что он так проверял? Скольжение? Или эпюру? Я догадался спросить, но он ничего не ответил -только посмотрел так не добро... ))))
Привет, в свое время мы так проверяли "работу" лыж, насколько упругая и рабочая колодка и мягкие или жесткие носы и задники, тогда не было деления на эпюры для холода и тепла, жесткой трассы или мягкой, а поскольку пары все-таки различались, каждый для себя решал подойдет или нет, та или иная пара лыж под определенные задачи и кондиции, в том числе и персональные. Хотя уже в то время (середина 80-х) я помню fisher уже начинал градировать лыжи по по погоде была модель pulver для холодного и жесткого снега, но это было не правило для всех остальных производителей. Дяденька видимо по старой привычке применил эту методу, я кстати тоже зачастую так делаю, не потому что хочу проверить заводскую маркировку, а по привычке и кстати мне нравиться смотреть как таким образом видна "работа" лыжи.
Видел в магазине как дяденька проверял лыжу, держа ее в одной руке и ударяя ладонью по задней части лыжи так, чтобы она завибрировала на весу.
Может быть кто-нибудь в курсе, что таким образом проверяется и какова правильная методика проверки в данном случае ?
Сам не догадался спросить на месте.