Всех желающих приглашаем на открытую гонку Лыжного Клуба Фрязино. Место действия: Остров на Барских Прудах. Регистрация с 10.30 до 11.00, старт в 11.15. Благотворительный взнос за участие (на покупку нового снегохода) 3 круга по 3.2 км. Схема трассы Официальное объявления на веб-сайте Клуба
PS 17 марта там же будет открытое пер-во Фрязино среди детей 95 г.р. и старше. Участие бесплатное, предварительная регистрация по e-mail не позднее 16:00 16 марта. Приглашаем детские спортивные секции с коллективными заявками. Подробнее на нашем сайте.
1) Взнос добровольный 500 руб. Руки никому выкручивать не будем. Главное-- привозите с собой хорошее настроение.
2) Добираться на машине: смотрите карту со схемой трассы, которую я привел в топик-старте. Смотрите схему проезда в официальном объявлении на сайте Клуба.
3) Добираться на транспорте: а) автобус 361 от м. Щелковская до "новой автостанции". Далее пешком до Острова 10 минут (см. схему, упомянутую выше) б) электричка от Ярославского вокзала до ст. Фрязино Пассажирская. Далее пешком 20 минут (!), смотрите схему обязательно. Такси по городу 100-120 рублей, ехать до "конечной 13-го автобуса", далее пешком 5 мин. до Острова
Я бы предостерег от электрички идти пешком, там все 40 минут выйдет. Зато пешком легко (15 минут) добежать от первого светофора-перекрестка при въезде в город, направо начинается ул.Полевая, нужно пройти её до конца. Этот вариант удобен т.к. можно воспользоваться маршруткой от м.Щелковская, а не только автобусом 361
Спасибо за поправку, Артём! Действительно, если 361 маршрутка или автобус не идут до "новой автостанции", то надо выйти у первого светофора при въезде в город и далее направо по ул. Полевая до самого лесочка.
А скажите пожалуйста, куда подевался старый снегоход? Просто судя по количеству сугробов за окном и живя в России, где решение о покупке чего-нибудь нового принимают после похорон старого, меня терзают смутные сомнения
Старый Буран стоит в гараже, исчерпал ресурс, серьезные поломки одна за другой, ремонт стал обходиться слишком дорого, по деньгам и по времени (что особенно важно)
Приглашаем всех принять участие 30 марта. Положение об открытых соревнованиях по лыжным гонкам города Фрязино «Мемориал Н.М. Горчакова, В.А. Калинычева» подробнее на сайте
Александр, на сайте стартовый взнос обозначен 500 руб., в положении на гонку стартовый взнос отсутствует. Кто-то у вас зачем-то создаёт эту путаницу. Уместен вопрос - нет взноса или сюрприз будет? Думаю, многие голову ломают.
я так понимаю что , в этот день будет две гонки, одна которую проводят до обеда ветераны , там есть стартовый взнос по желанию. И вторая с положением «Мемориал Н.М. Горчакова, В.А. Калинычева» старт в 14.00 без стартового взноса.
Можны 2 десятки пробежать! Но по-моему лучше закрытие сезона переносить на одну неделю, тогда накладок не будет, может народ активней поедет. Кстати, по мемориалу нужно уточнение, сбор всетаки на острове или как написано в районе улицы, или вообще в школе как нигде не написано?
Регистрация с 10.30 до 11.00, старт в 11.15.
Благотворительный взнос за участие (на покупку нового снегохода)
3 круга по 3.2 км. Схема трассы
Официальное объявления на веб-сайте Клуба
PS 17 марта там же будет открытое пер-во Фрязино среди детей 95 г.р. и старше. Участие бесплатное, предварительная регистрация по e-mail не позднее 16:00 16 марта. Приглашаем детские спортивные секции с коллективными заявками. Подробнее на нашем сайте.