Хочу заказать себе лыжи под классику, SkiTrab. По предзаказу предлагаются следующие варианты базы и ШШ: База: - Warm CG5 Теплая база, тем.снега -12/0, влажность от средней до высокой - Cold NG1 Холодная база, тем.снега -20/-10, влажность от низкой до средней Штайншлифт: - T4F6 0/-12, все типы снега - R3D6 -8/-15, все типы снега - EB1, -2/-10, для всех типов снега - EA4-R, -10/-20, высокая влажность - L3C5, -10/-20, низкая и средняя влажность Вопрос - какой вариант рациональнее всего заказать исходя из следующих условий: - место катания - Москва и область - умение готовить лыжи и наличие времени на подготовку - критический минимум... Я пока вижу, что это скорее всего Warm, T4F6. Или?
Как уже многие знают, лыжи SkiTRAB производятся без приклееной платформы NIS. И на фотографии, да и многим покупателям в этом сезоне, устанавливалась платформа на саморезах, а к ней крепятся NIS крепления. В следующем сезоне появится такая же платформа с возможностью смещения креплений.
хотя принцип их действия мне очень нравится. Надо, конечно, купить и обучиться... Но всё постепенно Раз уж я решила окончательно на лыжи переориентироваться, буду осваивать, столько нового произошло за последние годы в этом спорте
Таня, сами продавцы в Skiwaxe именно этот вариант и рекомендуют, как уже неплохо зарекомендовавший себя в этом сезоне. Насчёт колодки, после совместных прений с продавцами мы решили, что PR3 это мягкая колодка под баночные мази, а PR8, соответственно, более жёсткая колодка под жидкие. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
База:
- Warm CG5 Теплая база, тем.снега -12/0, влажность от средней до высокой
- Cold NG1 Холодная база, тем.снега -20/-10, влажность от низкой до средней
Штайншлифт:
- T4F6 0/-12, все типы снега
- R3D6 -8/-15, все типы снега
- EB1, -2/-10, для всех типов снега
- EA4-R, -10/-20, высокая влажность
- L3C5, -10/-20, низкая и средняя влажность
Вопрос - какой вариант рациональнее всего заказать исходя из следующих условий:
- место катания - Москва и область
- умение готовить лыжи и наличие времени на подготовку - критический минимум...
Я пока вижу, что это скорее всего Warm, T4F6. Или?